То же самоемануалмап инжекти бро
То же самоемануалмап инжекти бро
не инжекти значит вообще, плага будет и то лучшеТо же самое
что такое плагане инжекти значит вообще, плага будет и то лучше
plaguecheat.ccчто такое плага
да, хули втыкать тону да,,, и что ты теперь мне сделаешь? на яйца мёд намажешь?
+стим закрывается при запуске кс, после инжекта стим модуля,и кска висит замороженная
стандарт в стим, мануалмап в ксстим закрывается при запуске кс, после инжекта стим модуля,и кска висит замороженная
стандарт в стим, мануалмап в кс
Это уже не работаетстандарт в стим, мануалмап в кс
работаетЭто уже не работает
Утром работало, сейчас нет
Посмотреть вложение 212919
уже 3 человека написали про одну и ту же проблему, нахуй ты мне кидаешь свой скрин?
ну значит вы не тем и не так инжектите блятьуже 3 человека написали про одну и ту же проблему, нахуй ты мне кидаешь свой скрин?
Пк иссуеты совсем отбитый? перестань долбится в глаза и пойми, что я утром инжектил тем же самым способом и все было нормально, я сам чит не успеваю заинжектить, при запусПосмотреть вложение 212924ке КС вылетает полностью стим
мозг твой иссуеь
Пк иссуе
на диске С есть папка монолитх?ты совсем отбитый? перестань долбится в глаза и пойми, что я утром инжектил тем же самым способом и все было нормально, я сам чит не успеваю заинжектить, при запуске КС вылетает полностью стим
Посмотреть вложение 212925
Спасибо друг, хуй знает куда она пропала за этот промежуток временина диске С есть папка монолитх?
неамозг твой иссуе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz