Outdated Monolith Fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
тоесть нужно именно на C диске всё делать?
Не всё, просто создай там папку monolith, и закинь бинарник, остальное (инжектор, длл и .т.д) где угодно можешь держать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Не всё, просто создай там папку monolith, и закинь бинарник, остальное (инжектор, длл и .т.д) где угодно можешь держать.
а тип настроек в самой кс, ничего делать не нужно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ребята чит работает, если у некоторых не работает это не значит что у всех не работает, только что заинжектил ни одного краша.

Посмотреть вложение 215165
создал папку Monolith на диске С и перекинул туда файл 0x221B0000.bin
на диске Д создал пустую папку и закинул абсолютно все файлы (и бинарник и папкук конфигс и т.д. сюда)
в инжекторе выбрал процесс, потом чит.длл и при инжекте крашит моментально (антивир оф)
что сука не так?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
на диске Д создал пустую папку и закинул абсолютно все файлы (и бинарник и папкук конфигс и т.д. сюда)
в инжекторе выбрал процесс, потом чит.длл и при инжекте крашит моментально (антивир оф)
что сука не так?
steam_module.dll инжектишь в процесс steam.exe методом инжекта Standart Injection, потом заходишь в CS:GO, выбираешь процесс csgo.exe и переключив метод инжекта в настройках инжектора на Manual map, инжектишь cheat.dll в игру
Что-то пишет а потом зависает:
Посмотреть вложение 217503Попробуй инструкцию написанную мною выше, как видишь, у меня все работает!

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
steam_module.dll инжектишь в процесс steam.exe методом инжекта Standart Injection, потом заходишь в CS:GO, выбираешь процесс csgo.exe и переключив метод инжекта в настройках инжектора на Manual map, инжектишь cheat.dll в игру

Посмотреть вложение 217503Попробуй инструкцию написанную мною выше, как видишь, у меня все работает!
каким методом Standart Injection, в ссылке на эти файлы уже настроенный есть экстрим инжектор, там я везде мануал мап ставлю, тоже работает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
каким методом Standart Injection, в ссылке на эти файлы уже настроенный есть экстрим инжектор, там я везде мануал мап ставлю, тоже работает
Читал сообщения выше, что надо инжектить данным методом, но если работает и без него, то пускай, я описал лишь то, как инжекчу лично я!

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Для людей с клешнями легче купить платную версию,там за вас лоадер все делает
Хотя фри версию изи инжектить ,не понимаю ,как не все в этом разбираются...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Для людей с клешнями легче купить платную версию,там за вас лоадер все делает
Хотя фри версию изи инжектить ,не понимаю ,как не все в этом разбираются...
а сколько платная то стоит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а сколько платная то стоит
не покупай это дерьмо ебаное
что сука не так?
ну ты тупой или что, ты не понимаешь что все файлы нужно в C:/Monolith

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Сделал всё, как написал ты, в итоге после той консольки, проходит ~20 секунд и крашится с вот этим блокнотом
1660919264929.png
может это из-за нвидиа експириенс?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Все сделал, при входе в кс - стим крашит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.