Не всё, просто создай там папку monolith, и закинь бинарник, остальное (инжектор, длл и .т.д) где угодно можешь держать.тоесть нужно именно на C диске всё делать?
Не всё, просто создай там папку monolith, и закинь бинарник, остальное (инжектор, длл и .т.д) где угодно можешь держать.тоесть нужно именно на C диске всё делать?
а тип настроек в самой кс, ничего делать не нужно?Не всё, просто создай там папку monolith, и закинь бинарник, остальное (инжектор, длл и .т.д) где угодно можешь держать.
Не знаю, я лично ничего не менял, дефолтные стоят.а тип настроек в самой кс, ничего делать не нужно?
создал папку Monolith на диске С и перекинул туда файл 0x221B0000.binРебята чит работает, если у некоторых не работает это не значит что у всех не работает, только что заинжектил ни одного краша.
Посмотреть вложение 215165
steam_module.dll инжектишь в процесс steam.exe методом инжекта Standart Injection, потом заходишь в CS:GO, выбираешь процесс csgo.exe и переключив метод инжекта в настройках инжектора на Manual map, инжектишь cheat.dll в игрусоздал папку Monolith на диске С и перекинул туда файл 0x221B0000.bin
на диске Д создал пустую папку и закинул абсолютно все файлы (и бинарник и папкук конфигс и т.д. сюда)
в инжекторе выбрал процесс, потом чит.длл и при инжекте крашит моментально (антивир оф)
что сука не так?
Посмотреть вложение 217503Попробуй инструкцию написанную мною выше, как видишь, у меня все работает!Что-то пишет а потом зависает:
каким методом Standart Injection, в ссылке на эти файлы уже настроенный есть экстрим инжектор, там я везде мануал мап ставлю, тоже работаетsteam_module.dll инжектишь в процесс steam.exe методом инжекта Standart Injection, потом заходишь в CS:GO, выбираешь процесс csgo.exe и переключив метод инжекта в настройках инжектора на Manual map, инжектишь cheat.dll в игру
Посмотреть вложение 217503Попробуй инструкцию написанную мною выше, как видишь, у меня все работает!
Читал сообщения выше, что надо инжектить данным методом, но если работает и без него, то пускай, я описал лишь то, как инжекчу лично я!каким методом Standart Injection, в ссылке на эти файлы уже настроенный есть экстрим инжектор, там я везде мануал мап ставлю, тоже работает
а сколько платная то стоитДля людей с клешнями легче купить платную версию,там за вас лоадер все делает
Хотя фри версию изи инжектить ,не понимаю ,как не все в этом разбираются...
не покупай это дерьмо ебаноеа сколько платная то стоит
ну ты тупой или что, ты не понимаешь что все файлы нужно в C:/Monolithсоздал папку Monolith на диске С и перекинул туда файл 0x221B0000.bin
на диске Д создал пустую папку и закинул абсолютно все файлы (и бинарник и папкук конфигс и т.д. сюда)
в инжекторе выбрал процесс, потом чит.длл и при инжекте крашит моментально (антивир оф)
что сука не так?
а чё, не лучше бесплатного кряка?не покупай это дерьмо ебаное
ну ты тупой или что, ты не понимаешь что все файлы нужно в C:/Monolith
Сделал всё, как написал ты, в итоге после той консольки, проходит ~20 секунд и крашится с вот этим блокнотомsteam_module.dll инжектишь в процесс steam.exe методом инжекта Standart Injection, потом заходишь в CS:GO, выбираешь процесс csgo.exe и переключив метод инжекта в настройках инжектора на Manual map, инжектишь cheat.dll в игру
Посмотреть вложение 217503Попробуй инструкцию написанную мною выше, как видишь, у меня все работает!
Все сделал, при входе в кс - стим крашит.steam_module.dll инжектишь в процесс steam.exe методом инжекта Standart Injection, потом заходишь в CS:GO, выбираешь процесс csgo.exe и переключив метод инжекта в настройках инжектора на Manual map, инжектишь cheat.dll в игру
workЕщё воркает или уже капут?
Ага ворк только что попробовал краш кски
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz