Ну и ладно ,меньше юзеров монолита будетЧит больше не работает
что такое впнфикс ссылку пжшки на анонфайл -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я то знаю и юзаю, ты не понимаешь? ссылка битая там пахую впн чи нет.что такое впн
ну нахуя ты тему апнул тебе делать нечего?павлов, ты?
По кд крашит при инжектеРебята чит работает, если у некоторых не работает это не значит что у всех не работает, только что заинжектил ни одного краша.
Посмотреть вложение 215165
ты просто мб слепой, миги - это ксЗасними видео как ты инжектишь сегодня. Я чётко по инструкции делал и не работает.
Ведь у тебя на скрине нету КС открытой даже, и при инжекте стим модуля открывается доп окно стима, а у тебя всего 1.Посмотреть вложение 216995
после обновы кс его не фиксили, как он может работать?Чит работает повторяюсь, инжектить просто научитесь
Он работает.после обновы кс его не фиксили, как он может работать?
значит я имбицил и не могу его норм заинжектить, что он крашит?Он работает.
Создай папку monolith на диске С и закинь туда бинарник который в архиве.значит я имбицил и не могу его норм заинжектить, что он крашит?
тоесть нужно именно на C диске всё делать?Создай папку monolith на диске С и закинь туда бинарник который в архиве.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz