Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вк модера вилда @moderwild вилд меня лично на подписку не заскамил. мои друзья покупали и всё хорошо, покупали через сайт в кряке нет автототема в настоящей версии вилда он есть . кряк не очень и реклама софтов недокодеров.
вк модера вилда @moderwild вилд меня лично на подписку не заскамил. мои друзья покупали и всё хорошо, покупали через сайт в кряке нет автототема в настоящей версии вилда он есть . кряк не очень и реклама софтов недокодеров.
Кто может пожалуйста помочь?
Я когда запускаю WildCrack.bat, у меня сайты открываються, а майнкрафт - нет. Банальные способы по типу отключить анти вирус, или перекачать файл, естественно не помогили.
Прошу помощи, может кто-то из вас сможет помочь?