На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
это уже у тебя проблема,у меня все из выше перечисленного работает отличноужастный клиент
просто ужас
аимаист просто вертит вокруг и не наводится
Киллаура 1.9 не работает
и куча проблем
НИЧИГО НЕ ОБХОДИТ
Бездари. Тоесть вы в 12 человек месяц крякали чит с максимально простой обфускацией чисел? Конечно, когда вам, бездарям, дали джарку без обф, вы крякнули без проблем.Крякали: WendoX, Gish_Reloaded, Maxsimus, Argentoz, p4trick, RuDeus, MeDeus, Deus, heliks, Джейсон Стетхам, tenon4ik, Алексей Май
это рофл если че)Тенончик ахуеть он то как там оказался 10к за софт на стримкрафт ебучий просит xddd
да братан, целый месяц без перерыва команда из 12 реверсеров крякала эту пасту.Бездари. Тоесть вы в 12 человек месяц крякали чит с максимально простой обфускацией чисел? Конечно, когда вам, бездарям, дали джарку без обф, вы крякнули без проблем.
Ну и скока крякали???да братан, целый месяц без перерыва команда из 12 реверсеров крякала эту пасту.
Инструкцию прочитайчто делать, если кряк вилда не запускается? подскажите пожалуйста!
Не запускаетсяКряк говна вместе с сливом исходников
Исходники находятся внутри
Данный чит действительно удивил, это одна из самых жутких паст которые я видел
Это жуткое чудище еще и ничего не обходит
Все что нужно - запустить WILD_CRACK.bat
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Крякали: WendoX, Gish_Reloaded, Maxsimus, Argentoz, p4trick, RuDeus, MeDeus, Deus, heliks, Джейсон Стетхам, tenon4ik, Алексей Май
Посмотреть вложение 212823
Посмотреть вложение 212812
Посмотреть вложение 212814
альт менэджер? или ты первый раз за комп сел?ну я на сервер захожу, пишет invalid name мол только wildgovno или WildGovno
все гуд работает, перекачайНе запускается
Конечно, разработчик не смог спастить векссайдИзвините меня, но это "чудо" не обходит Ни-че-го
не сказал бы, назови лучший чит по обходамИзвините меня, но это "чудо" не обходит Ни-че-го
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz