• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Ozaron на voulen

• Автор темы Автор темы Ozaron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь ему не бекать

Боже какая ты меркантильная мразь ради бабок дружишь со мной
Дру́жба — личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Дружба как явление выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей. Дружба изучается в социологии, социальной психологии, антропологии и философии. Были предложены различные теории дружбы, в частности теория социального обмена, теория справедливости, диалектика отношений и теория привязанности.

С чего ты решил, что мы друзья ?
Наебывать он может, а отвечать за поступки - нет ?
Любишь траф гонять, люби и логи отрабатывать

1658233398027.png

бабки вернули оказывается не пошли на поддержку всу :bayan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дру́жба — личные, устойчивые отношения между людьми, на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями. Дружба как явление выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей. Дружба изучается в социологии, социальной психологии, антропологии и философии. Были предложены различные теории дружбы, в частности теория социального обмена, теория справедливости, диалектика отношений и теория привязанности.

С чего ты решил, что мы друзья ?
Наебывать он может, а отвечать за поступки - нет ?
Любишь траф гонять, люби и логи отрабатывать
Ладно чел бекаю на сбер кидай карту
под хайд

Молодцы, наконец-то решили отьебаться от меня.
пойду сейнеру сурсы продам дуллвейва на дейз за 100к :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Закройте тему алооооо ребятишки нахуй мне бекнули деньги

@Misery закрывай я ему бекнул бабос.

Такое ощущение, что арбитраж создавали с целью нахаслить юзера ответчику :roflanEbalo:

Такое ощущение, что арбитраж создавали с целью нахаслить юзера ответчику :roflanEbalo:
Да ладно похуй я воркаю на одного крупного чит провайдера, бабос для меня не проблема.
А крутая тут админ панель однако
Посмотреть вложение 213045
Боже ну забыли сделать проверку и чо

Да ладно похуй я воркаю на одного крупного чит провайдера, бабос для меня не проблема.

Боже ну забыли сделать проверку и чо
Вы блять че сделали нахуй
1658237214832.png

Ало блять, нахуй вы трогаете это, какое это отношение имеет к теме, пиздец вы алчные и злые, я в ахуе
Похуй, айпишники сохранены, ждите арбитраж на 500к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу