• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Ozaron на voulen

• Автор темы Автор темы Ozaron
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля забей, это была постметаирония что продам идиотам, тебе не понять
1658232634022.png

максимум 1 месяц и всё

да бля пж не надо я в шарагу пытаюсь устроиться, но лан пох у меня друг в гугле я скоро там воркать буду от имени sixsense team
о а можн с вами я могу за вступление заплатить

да бля пж не надо я в шарагу пытаюсь устроиться, но лан пох у меня друг в гугле я скоро там воркать буду от имени sixsense team
не Ну Так не пойдёт я Лоадер сделал а ты заскамился
это не дело

не Ну Так не пойдёт я Лоадер зделал а ты заскамился
это не дело
ну во-первых не ты делал лоадер а @DarwinRoot
А во-вторых он явно шарит в том, что делает, по крайней мере он умеет вырезать джанккод из сурсов
твой максимум это накрыть вмп еще одним вмп, а он умеет изменять имя секции темиды на вмп, поэтому задумайся

@GOVARD ладно закрывай.

ладно тему надо закрыть уже рил

ну во-первых не ты делал лоадер а @DarwinRoot
А во-вторых он явно шарит в том, что делает, по крайней мере он умеет вырезать джанккод из сурсов
твой максимум это накрыть вмп еще одним вмп, а он умеет изменять имя секции темиды на вмп, поэтому задумайся
НУ 2 раза накрывать ты гений

НУ 2 раза накрывать ты гений
так всм, для лучшей безопасности, не ?
я еще могу vmp поменять на themida и хуй кто догадается что там связка из двух вмп, а еще лучше все накрыть UPX'om и тебя не крякнут
типо в vmp 1.2.2 встроен ssl pinning и этого уже достаточно чтобы твой трафик не ломанули

Посмотреть вложение 213041 всё я тебе скинул бабки угомонись
ммм, найс пиздаболишь, ты же говорил у тебя всего 1200
ок, я думал ты нормальный, тогда жду свои 68800, раз у тебя неожиданно деньги появились
ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА
Я жду свой манибек в полном объеме, ты довыебывался

так всм, для лучшей безопасности, не ?
я еще могу vmp поменять на themida и хуй кто догадается что там связка из двух вмп, а еще лучше все накрыть UPX'om и тебя не крякнут
типо в vmp 1.2.2 встроен ssl pinning и этого уже достаточно чтобы твой трафик не ломанули
Можешь ему не бекать
ммм, найс пиздаболишь, ты же говорил у тебя всего 1200
ок, я думал ты нормальный, тогда жду свои 68800, раз у тебя неожиданно деньги появились
ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА
Я жду свой манибек в полном объеме, ты довыебывался
Боже какая ты меркантильная мразь ради бабок дружишь со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу