• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено — PUBG не нагружает видеокарту [макс. 10% использования и огромные фризы]

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Эээ... короче я решил проблему, переключив Direct 12 на Direct 11 в настройках...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эээ... короче я решил проблему, переключив Direct 12 на Direct 11 в настройках...
Бля. Веришь или нет - я вчера хотел об этом написать, но подумал, что это глупость и проблема во мне

1658587469110.png

Последнее редактирование:
Тогда, видимо, у тебя слабый ПК :CoolStoryBob:
ноут i7 7700HQ Nvidia 1050, 16gb ram, игра на hdd, но это все не важно, так как раньше было норм фпс, через некоторое время упало, проблема как и у тебя, только сложнее решить. преустанавливал винду, новые дравера и тд. раньше решалось так: игра просто не использовала дискретку, проц грузила и я просто погуглил и в настройках полазил и все решил (сейчас и это не помогает, плюс то, что гуглил раньше сейчас найти нигде не могу)

взял ноут nitro 5 на rtx 3060 i5 11400h 16gb ram, скачал пабг, на лоу должно быть стабильно 100+фпс, в итоге постоянные фризы и просадки до 40 фпс(независимо от настроек графики). проц грузится под 80-100, а видеокарта дай бог 40-50 процентов, температуры в норме, все перепробовал, и режимы электропитания и переустановка драйверов через ddu, ничего не меняется, помогите, у кого такая же проблема, уже не знаю что делать

Назад
Сверху Снизу