Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что такое prediction error и от чего зависит?

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
До сих пор не понимаю что это, потому что до примордиала не сталкивался с подобным. Интересно также узнать, можно ли уменьшить количество данных промахов?

предикшн эррор происходит потому что ты на своём компе эту программку никогда не запускал:
1658403629603.png

предикшн эррор происходит потому что ты на своём компе эту программку никогда не запускал:
Посмотреть вложение 213359
У меня ориг
Если ты это увидел с примордиал кряком то не удивляйся, кряк сломанное говно и ты потерял деньги на дерьмо
У меня ориг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До сих пор не понимаю что это, потому что до примордиала не сталкивался с подобным. Интересно также узнать, можно ли уменьшить количество данных промахов?
предикшн еррор - мисс по предикту (хз, щас этой хуйни не существует потому что у всех дефенсив), т.е. в пик или в телепорт мисс человека, зависит от дефенсива чела (если там правда дефенсив а не просто тп или фейклаги на пик)

предикшн еррор - мисс по предикту (хз, щас этой хуйни не существует потому что у всех дефенсив), т.е. в пик или в телепорт мисс человека, зависит от дефенсива чела (если там правда дефенсив а не просто тп или фейклаги на пик)
...

предикшн это нечто другое...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
config issue + crack

чел ты чел ты

как я понял тут челы думают что если мисс по предикт еррору то это проблема предикта...
Это очень печально, я не знаю как дальше смотреть ответы в этой теме..:cry:

гении мысли которые считают что если в чите неправильные логи и неправильное описание мисса, то это виноват я, который расшифровал точное описание которое должно быть под этим миссом ? ?

гении мысли которые считают что если в чите неправильные логи и неправильное описание мисса, то это виноват я, который расшифровал точное описание которое должно быть под этим миссом ? ?
Ты написал хуйню, все остынь.

Посмотреть вложение 213359
када крч вгетл примку за и нужн какт виибнутс ну тип чтоп беспалева тип такой стелс пацнчк :blush::expressionless::expressionless::expressionless:

Назад
Сверху Снизу