ориг тоже хуйня ебанаяЕсли ты это увидел с примордиал кряком то не удивляйся, кряк сломанное говно и ты потерял деньги на дерьмо
заинвайти бропредикшн эррор происходит потому что ты на своём компе эту программку никогда не запускал:
Посмотреть вложение 213359
У меня оригпредикшн эррор происходит потому что ты на своём компе эту программку никогда не запускал:
У меня оригЕсли ты это увидел с примордиал кряком то не удивляйся, кряк сломанное говно и ты потерял деньги на дерьмо
предикшн еррор - мисс по предикту (хз, щас этой хуйни не существует потому что у всех дефенсив), т.е. в пик или в телепорт мисс человека, зависит от дефенсива чела (если там правда дефенсив а не просто тп или фейклаги на пик)До сих пор не понимаю что это, потому что до примордиала не сталкивался с подобным. Интересно также узнать, можно ли уменьшить количество данных промахов?
...предикшн еррор - мисс по предикту (хз, щас этой хуйни не существует потому что у всех дефенсив), т.е. в пик или в телепорт мисс человека, зависит от дефенсива чела (если там правда дефенсив а не просто тп или фейклаги на пик)
предикшн это нечто другое...предикшн еррор - мисс по предикту (хз, щас этой хуйни не существует потому что у всех дефенсив), т.е. в пик или в телепорт мисс человека, зависит от дефенсива чела (если там правда дефенсив а не просто тп или фейклаги на пик)
я не гоняюсь за юидамиПосмотреть вложение 213376Ну и юид у тебя
config issue + crackДо сих пор не понимаю что это, потому что до примордиала не сталкивался с подобным. Интересно также узнать, можно ли уменьшить количество данных промахов?
бро мейн ник дай юидами померяемсяПосмотреть вложение 213376Ну и юид у тебя
У меня оригинальный примордиал. Можешь сказать что стоит изменить, чтобы уменьшить количество данных промахов?config issue + crack
чел ты чел тыпредикшн еррор - мисс по предикту (хз, щас этой хуйни не существует потому что у всех дефенсив), т.е. в пик или в телепорт мисс человека, зависит от дефенсива чела (если там правда дефенсив а не просто тп или фейклаги на пик)
Это очень печально, я не знаю как дальше смотреть ответы в этой теме..как я понял тут челы думают что если мисс по предикт еррору то это проблема предикта...
Ты написал хуйню, все остынь.гении мысли которые считают что если в чите неправильные логи и неправильное описание мисса, то это виноват я, который расшифровал точное описание которое должно быть под этим миссом
када крч вгетл примку за и нужн какт виибнутс ну тип чтоп беспалева тип такой стелс пацнчкпредикшн эррор происходит потому что ты на своём компе эту программку никогда не запускал:
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz