꧁꧂
о нет меня расикретили ты в фби работаеш?!???када крч вгетл примку за и нужн какт виибнутс ну тип чтоп беспалева тип такой стелс пацнчк
о нет меня расикретили ты в фби работаеш?!???када крч вгетл примку за и нужн какт виибнутс ну тип чтоп беспалева тип такой стелс пацнчк
нет, я примерно описал что ДОЛЖЕН значить данный лог. а не то что наговнокодили ебланы в примордиале или в других читахТы написал хуйню, все остынь.
уменьшаешь пинг - уменьшаешь миссы по предиктуУ меня оригинальный примордиал. Можешь сказать что стоит изменить, чтобы уменьшить количество данных промахов?
Ну если судить как работает этот лог в сурсе лв, это мисс при хитшансе 100, а так если подумать то это мисс в предикт (чит хотел стрельнуть наперёд, предугадать месторасположение противника, но не смог)До сих пор не понимаю что это, потому что до примордиала не сталкивался с подобным. Интересно также узнать, можно ли уменьшить количество данных промахов?
Когда вгетал авоз ака навоз заходишь на хвх сервер и кричишь вафля топ хвх и метла тожкада крч вгетл примку за и нужн какт виибнутс ну тип чтоп беспалева тип такой стелс пацнчк
Нет, ты написал хуйню.нет, я примерно описал что ДОЛЖЕН значить данный лог. а не то что наговнокодили ебланы в примордиале или в других читах
Это когда engine prediction пытался синхронизировать usercmd, но как-то обосралась синхра и предикт плеераДо сих пор не понимаю что это, потому что до примордиала не сталкивался с подобным. Интересно также узнать, можно ли уменьшить количество данных промахов?
Дословный перевод != правильный перевод. Очнись ты обосрался.нет, ты продолжаешь писать хуйню. я написал ТАК как ДОЛЖНО БЫТЬ правильным в логах, а не рандомную хуйню заинклудить под мисс от предикшна. ПРЕДИКШН ЕРРОР - ОШИБКА ПРЕДИКТА ОЧНИСЬ НАХУЙ так должно быть, друг.
Посмотреть вложение 213503
хвх артем явно знает больше чем дословный перевод лога.
не, дослновый перевод, который должен быть правильным != твоему мнению и мнению говнокодеров которые решили под PREDICTION error подставить любую другую хуйню КРОМЕ PREDICTIONДословный перевод != правильный перевод. Очнись ты обосрался.
Ты про лагкомп 0?выключи предикт, мне помогло
нет, чтобы твой чит не предиктилТы про лагкомп 0?
Прости за вопрос, при помощи чего это делается? (Может глупый вопрос, но я не знаю)нет, чтобы твой чит не предиктил
найди такую функциюПрости за вопрос, при помощи чего это делается? (Может глупый вопрос, но я не знаю)
окей бро, дата реги дает очень много))))))))))))))))))))))))))))))
окей бро, дата реги дает очень много))))))))))))))))))))))))))))))окей бро, дата реги дает очень много))))))))))))))))))))))))))))))
ебанутый на голову, поповторяй еще разок мои сообщенияокей бро, дата реги дает очень много))))))))))))))))))))))))))))))
заинвайти бропредикшн эррор происходит потому что ты на своём компе эту программку никогда не запускал:
Посмотреть вложение 213359
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz