MegaMMaster Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции 11 23 Июл 2022 #21 soamane написал(а): так и пробьет ваш mmap и процесс хакер варфейс, умные Нажмите для раскрытия... Они походу не поняли, что это раздел варфейса...
soamane написал(а): так и пробьет ваш mmap и процесс хакер варфейс, умные Нажмите для раскрытия... Они походу не поняли, что это раздел варфейса...
ReturnAddr VirtualAllocEx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 379 Реакции 83 23 Июл 2022 #22 clyxer написал(а): слейте ссылку на длл инжектер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
clyxer написал(а): слейте ссылку на длл инжектер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Korasiki122 Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 1 Реакции 0 13 Фев 2025 #23 Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру
Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру
InvisibleBot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2024 Сообщения 64 Реакции 5 14 Фев 2025 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Korasiki122 написал(а): Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру Нажмите для раскрытия... И для каких это целей, у тебя краш игры, если ты будешь 32бит в 64бит вгонять пытаться
Korasiki122 написал(а): Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру Нажмите для раскрытия... И для каких это целей, у тебя краш игры, если ты будешь 32бит в 64бит вгонять пытаться