Здравствуйте, расскажите про рабочий способ инжекта дллки чита в игру
MegaMMaster M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 383 Реакции[?] 11 Поинты[?] 2K 23 Июл 2022 #21 soamane написал(а): так и пробьет ваш mmap и процесс хакер варфейс, умные Нажмите для раскрытия... Они походу не поняли, что это раздел варфейса...
soamane написал(а): так и пробьет ваш mmap и процесс хакер варфейс, умные Нажмите для раскрытия... Они походу не поняли, что это раздел варфейса...
ReturnAddr VirtualAllocEx Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2021 Сообщения 375 Реакции[?] 82 Поинты[?] 5K 23 Июл 2022 #22 clyxer написал(а): слейте ссылку на длл инжектер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
clyxer написал(а): слейте ссылку на длл инжектер Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. VT: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Korasiki122 K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Фев 2025 #23 Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру
Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру
InvisibleBot Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Дек 2024 Сообщения 65 Реакции[?] 5 Поинты[?] 5K 14 Фев 2025 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Korasiki122 написал(а): Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру Нажмите для раскрытия... И для каких это целей, у тебя краш игры, если ты будешь 32бит в 64бит вгонять пытаться
Korasiki122 написал(а): Вот скачал я ваш экстрим инжектор, теперь новая проблема а именно мне надо заинжектить 32бит длл в 64 бит игру Нажмите для раскрытия... И для каких это целей, у тебя краш игры, если ты будешь 32бит в 64бит вгонять пытаться