Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Хочу написать чит на игру

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
Хотел бы чит написать но не знаю на какую игру. Хотел бы у вас спросить на какую игру можно было бы написать. Хотелось бы что бы игра была +- популярная и не очень трудно на нее читы писать. Можете ещё к игре написать особенности античита и как лучше стоит делать чит (если знаете). Заранее спасибо

Хотел бы чит написать но не знаю на какую игру. Хотел бы у вас спросить на какую игру можно было бы написать. Хотелось бы что бы игра была +- популярная и не очень трудно на нее читы писать. Можете ещё к игре написать особенности античита и как лучше стоит делать чит (если знаете). Заранее спасибо
если по твоим параметрам то делай на майн, возьми для начала какую нибудь базу готовую и делай с нее обходы на сервера небольшие гайды есть на ютубе

если по твоим параметрам то делай на майн, возьми для начала какую нибудь базу готовую и делай с нее обходы на сервера небольшие гайды есть на ютубе
Ну Майн меня не так сильно тянет, там просто очень много читов почти все gpt и одинаковые(почти) я ещё на КС 2 делал но мне друг сказал то что меня там быстро крякнул. Так что вот :(
Ну Майн меня не так сильно тянет, там просто очень много читов почти все gpt и одинаковые(почти) я ещё на КС 2 делал но мне друг сказал то что меня там быстро крякнул. Так что вот :(
Но я очень хотел бы на раст писать но страшно ещё я понимаю это не мой уровень

Последнее редактирование:
ну и хорошо в майне щас впринципе не куда развиваться

Но я очень хотел бы на раст писать но страшно ещё я понимаю это не мой уровень
в расте там пиздец сложно,иди в майн лучше

если на продажу - для разных mmo rpg можно делать ботов и другую тему
если в кайф пописать, можешь трайнуть banana shooter, или любую другую стрелялку коих в стиме сотни

Назад
Сверху Снизу