C++ Driver (только тот кто понимает)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём прикол такого инжектора если он так же взаимодействует с игрой? Бомж AC какой-то обойти? Мб. Как по мне это даже eac задетектит.
Начнём с того что еак это и так уже задетектил. Закончим тем что это лучше даже не открывать

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Как использовать данный driver, да и вообще все , с internal читом, у меня почему-то возникает синий экран с этим драйвером:
Помогите пж , делаю так (kdmapper.exe driver.sys cheat.dll) - правильно не?
Там кернел база (ntoskrnl.exe), просто добавь ее в драйвер или в маппер

Это для драйвера . В маппере сам разберешься,в кдмаппере вроде есть получение кернел базы . Просто добавь в аргументы ммапа
C:
extern "C" __declspec(dllimport) PLIST_ENTRY NTAPI PsLoadedModuleList;
PVOID KBase = *reinterpret_cast<PVOID*>(std::uintptr_t(PsLoadedModuleList) + 0x30);

с бубном около маппера танцевать xDDDD
Почему с бубном танцевать ? Разве это слишком сложно ?

Я сказал причину выше...
А где сама причина ? Вроде ты просто сказал ,что маппер не подходит ? Когда причина не в этом , причина в отсутствии кернел базы . Даже если бы он подгрузил бы в систему при помощи подписи , его бы бсоднуло

И главный вопрос , который VincentEye подметил выше , зачем это тебе ? Ты с кодом на разобрался ( а если бы посмотрел , понял бы в чем ошибка ) уже им пользоваться пытаешься.

Последнее редактирование:
trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Там кернел база (ntoskrnl.exe), просто добавь ее в драйвер или в маппер

Это для драйвера . В маппере сам разберешься,в кдмаппере вроде есть получение кернел базы . Просто добавь в аргументы ммапа
C:
extern "C" __declspec(dllimport) PLIST_ENTRY NTAPI PsLoadedModuleList;
PVOID KBase = *reinterpret_cast<PVOID*>(std::uintptr_t(PsLoadedModuleList) + 0x30);

Почему с бубном танцевать ? Разве это слишком сложно ?

А где сама причина ? Вроде ты просто сказал ,что маппер не подходит ? Когда причина не в этом , причина в отсутствии кернел базы . Даже если бы он подгрузил бы в систему при помощи подписи , его бы бсоднуло

И главный вопрос , который VincentEye подметил выше , зачем это тебе ? Ты с кодом на разобрался ( а если бы посмотрел , понял бы в чем ошибка ) уже им пользоваться пытаешься.
Хоть кто-то нормальный ответил спс. То есть я должен использовать 4 файла, это kdmapper, modmap , driver и чит я так понял? И выше функцию которую ты указал я должен добавить в modmap, или в kdmapper?

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Хоть кто-то нормальный ответил спс. То есть я должен использовать 4 файла, это kdmapper, modmap , driver и чит я так понял? И выше функцию которую ты указал я должен добавить в modmap, или в kdmapper?
Изучи основы любого языка хотя бы ,что бы разбираться в коде .

Так же посоветую :

1658512121240.png

Потому ,что я думаю понятно написал 1658512166430.png

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Изучи основы любого языка хотя бы ,что бы разбираться в коде .
Желаю тебе того же. Сам же мало в чём шаришь

Автору:
В кдмаппере
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В один из аргументов вместо 0 ставишь ntoskrnlAddress (В зависимости от того какой там у тебя аргумент в драйвер ентри)
C++:
auto ntoskrnlAddress = utils::GetKernelModuleAddress("ntoskrnl.exe");
1658514610079.png

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0

Автору:
В кдмаппере
В один из аргументов вместо 0 ставишь ntoskrnlAddress (В зависимости от того какой там у тебя аргумент в драйвер ентри)
C++:
Посмотреть вложение 213584
Спс, сейчас проверю

Автору:
В кдмаппере
C++:
Посмотреть вложение 213584
После того как я введу драйвер, как мне заинжектить чит в игру, после дров?

Трахов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
2K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Спс, сейчас проверю

После того как я введу драйвер, как мне заинжектить чит в игру, после дров?
Чел, ты, может, хотя бы основы того, чем ты занимаешься, изучать начнёшь? Зачем ты плодишь тонну бесполезных тем, когда ты можешь сам буквально за неделю разобраться во всём, что тебе нужно? Привыкай делать и учить всё сам, а не ждать, пока тебя за ручку подведут и покажут, что и где исправить. Так ещё и начинаешь жаловаться, когда этого не делают.

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
Чел, ты, может, хотя бы основы того, чем ты занимаешься, изучать начнёшь? Зачем ты плодишь тонну бесполезных тем, когда ты можешь сам буквально за неделю разобраться во всём, что тебе нужно? Привыкай делать и учить всё сам, а не ждать, пока тебя за ручку подведут и покажут, что и где исправить. Так ещё и начинаешь жаловаться, когда этого не делают.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Скрытое содержимое
Я считай вообще не шарю в плюсах и прочем, просто проблема в том, что чел даже не хочет учиться и бесконечно засирает форум темами, в которых он при желании мог бы разобраться сам. Мало того, что он бесконечно просит о чём-то, так ещё и одни и те же вопросы по два раза постит.

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я считай вообще не шарю в плюсах и прочем, просто проблема в том, что чел даже не хочет учиться и бесконечно засирает форум темами, в которых он при желании мог бы разобраться сам. Мало того, что он бесконечно просит о чём-то, так ещё и одни и те же вопросы по два раза постит.
Есть такое, возьму на заметку. Уже начал учится)

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Нет, скоро ещё угарнешь))

всем прив верите ли вы в призраков ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
338
Поинты[?]
0
А рили? Как будто на форум цирка ей зашёл - бесплатный
Так что дальше?
ты зашел туда, где в кме понимает от силы человек 10-20, при чем 80% на всех хуй забивают и не помогают

trinityshoop.ru
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу