Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется фанаты ав(терпилы) с купленными учетками с лт за 700 рублей скоро отвернутся от чита
ну если не будет работать, то будешь выдрачивать FFIто есть ты хочешь сказать что данная луа, которую я взял из примеров луа в документации, не будет работать?
Хороший апдейт. Сочный
не , скоро ав v5.1 релизнется ты чоЭтот апдейт делали 8 месяцев?
че ты их терпилами считаешь?Мне кажется фанаты ав(терпилы) с купленными учетками с лт за 700 рублей скоро отвернутся от чита
знают, что дерьмо, но говорят "лучше неверлуза однозначно" "ща апдейт будет" и прочую хуйнюне , скоро ав v5.1 релизнется ты чо
че ты их терпилами считаешь?
дато есть ты хочешь сказать что данная луа, которую я взял из примеров луа в документации, не будет работать?
Хороший апдейт. Сочный
так он и ffi отрубилда
Мне вот интерено, на кой хуй отрубать OS, если через FFI можно сделать всё то что есть в OS? Гений на поляке.
это в6 релизнули аллоЭтот апдейт делали 8 месяцев?
"will be returned in the v5.1 version"why u post this is not an update in my opinion is a downgrade xD
как бы сказать это деликатно, при этом не получить бан на форуме второй раз...че ты их терпилами считаешь?
так он и ffi отрубил
орнулМинус хвх
Вопрос с чего бы от этого Чита отворачиваться когда нахуй за другие софты ты платишь в месяц 20€ или $ мало того тебе ещё нужно будет докупать луа, а тут ты 1 раз купил и больше не тратишься при этом если руки не из жопы с ним можно спокойно играть и убивать, главное дохуя луа не скачивать иначе чит ломается(я уже где то писал что в Чите есть проблемы.)Мне кажется фанаты ав(терпилы) с купленными учетками с лт за 700 рублей скоро отвернутся от чита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz