Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Driver - коммуникация

trinityshoop.ru
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил переделать face inj и заменил байты shell driver, но инициализация драйвера не проходит:
1658570520798.png

Если взять тот же маппер и драйвер из фейса, то пишет следующее(через cmd):
34343443434.PNG

Буду рад, если мне кто-то поможет с данной проблемой на прямую, знаю такого типа @Vazzup и если ещё кто-то знаком с данной темой пишите

Решил переделать face inj и заменил байты shell driver, но инициализация драйвера не проходит:
Посмотреть вложение 213666

Если взять тот же маппер и драйвер из фейса, то пишет следующее(через cmd):Посмотреть вложение 213667

Буду рад, если мне кто-то поможет с данной проблемой на прямую, знаю такого типа @Vazzup и если ещё кто-то знаком с данной темой пишите
Я надеюсь у тебя драйвер хоть коммуницирует с юзермодом. Если да, то возьми свой драйверок пащенный и мапни его кдмаппером, а в фейсе вырежи этот не нужный мап

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я надеюсь у тебя драйвер хоть коммуницирует с юзермодом. Если да, то возьми свой драйверок пащенный и мапни его кдмаппером, а в фейсе вырежи этот не нужный мап
Думаешь заработает, пробовал вроде как ты сказал, не пашет чёт
С юсер модом в face-e? Если нет, то как это сделать?

Назад
Сверху Снизу