Обсуждаем Новые совершенства Никсвара.

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Ну это такой случай когда либо оставляй как есть ибо все привыкли, либо делай ахуенно что бы все были в ахуе, а это выглядит как смешной потуг
Но все еще удобно. Не будешь же ты ожидать от $3 чита уникальное юи как в неверлузе, правда ведь?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Но все еще удобно. Не будешь же ты ожидать от $3 чита уникальное юи как в неверлузе, правда ведь?
Неверлуз хуевый пример, там меню обдристанное и не красивое я не ебу почему всем оно так нравится, да и вроде в неверлуз имгуи стоит так же как и в никсваре

otval shpindelya
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
9K
Неверлуз хуевый пример, там меню обдристанное и не красивое я не ебу почему всем оно так нравится, да и вроде в неверлуз имгуи стоит так же как и в никсваре
а где стоит не имгуе?)

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
а где стоит не имгуе?)
Глаза протри, я на имгуи хоть что то плохое сказал? Если путаешь понятия меню и гуи лучше дальше не отвечай ничего, имгуи лучший вариант на рынке там окорнут на +в хуярит уже дохуя лет фиксы и апдейты. Но челы по типу супримаси вт пандоры скита фаталити хуярят свое гуи тем самым усложняя себе жизнь и и урезая возможности

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Но челы по типу супримаси вт пандоры скита фаталити хуярят свое гуи тем самым усложняя себе жизнь и и урезая возможности
А разве урезают? Наоборот какбэ больше кастомизации и каждый пиксель хуиксель ты сам рендеришь

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
А разве урезают? Наоборот какбэ больше кастомизации и каждый пиксель хуиксель ты сам рендеришь
чел так можно тоже самое и на имгуи делать просто с уже заготовленными 304102 функциями и фиксами втф

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
шаред есп O_O
никсер вроде кодер, а что такое моноширинные шрифты не знает

(как и соуфив)
и поляк*
такую рейдж бобу я бы даже наверное оплатил...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
шаред есп O_O

и поляк*

такую рейдж бобу я бы даже наверное оплатил...
+ но скорее всего с масс рекодом и цена возрастёт а мб и нет
И ещё я надеюсь то что там добавили мануалы и джиттера

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Глаза протри, я на имгуи хоть что то плохое сказал? Если путаешь понятия меню и гуи лучше дальше не отвечай ничего, имгуи лучший вариант на рынке там окорнут на +в хуярит уже дохуя лет фиксы и апдейты. Но челы по типу супримаси вт пандоры скита фаталити хуярят свое гуи тем самым усложняя себе жизнь и и урезая возможности
Вт начиная со 2 версии уже был на имгуи -_-

Сверху Снизу