в кряке апдейт крянута прикиньте в кряке тоже этот апдейт крякнут?
я про точ то в aimware v4 тоге мона фулл цвета менять...нормальное меню в аимвареПосмотреть вложение 214051
Вот кейбинды можно вот немножечко по другому сделать тип не Active binds а просто Key Binds
А это когда деффенсив стал фейклагом на пик?Как я понимаю это дефенсив, раньше в чите этого не было
+ Миндамаг и Баим которых все ждали долгие годы, наверное с релиза
В тот момент когда в ските появились dt fakelagА это когда деффенсив стал фейклагом на пик?
мне кажется что ты все таки путаешь, вт как был на сюрфейсе, так и остался на нем.Вт начиная со 2 версии уже был на имгуи -_-
кроме сюрфейса есть ещё и directx рендер ну так держу вкурсе, хоть и сюрфейс на нем и написанмне кажется что ты все таки путаешь, вт как был на сюрфейсе, так и остался на нем.
get good get swat.luasleebu жалко слибу не поиграет ведь линиус сватнул(
get good - get rat.lua???get good get swat.lua
пойдем воровать учётки с нового никсвараget good - get rat.lua???
Отдыхает тут ezfragsaimware просто отдыхает
у меня есть логи линиуса с альфы никсвараУРА ПИЗДИТЬ УЧЁТКИ ОПЕН ЧИТА ЗА 200 РУБЛЕЙ
Пока у тебя есть логи с учетками никсвар альфа...у меня есть логи линиуса с альфы никсвара
У вантапа это спроси, фейклаг не на пик а постоянный фейклаг при включённом дтА это когда деффенсив стал фейклагом на пик?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz