Как вы играете в КС без бана

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
Как вы играете в напы по рейджу и не получаете бан по несколько недель если не больше? Просто я постоянно отлетаю от патруля в течении пары часов, даже если сыграл всего 1 катку
Хз, у меня на прайме ред траст тупо бегаю с рейдж кфг и легит аа, не прилетает бан хотя я в мме бегал и в напах, только идиоты накидали репортов и у меня временный бан на неделю за препятствие норм. игре, там же по идее оно должно однозначно в патруль попасть
бегаю в соло с спиртом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Играю с никсваром фов 90 и легит аа. Банит только за гриф репорты. Часто против меня все кто спинит с нлом/Примо/вантап/аимвар отлетали, иногда даже прям в катке.

Спустя месяц только могу отлететь. Могу посоветовать лишь не играть с рейдж аа))

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
я крч не активил месяц в кске после того, как апнул глобуса, иии….
Посмотреть вложение 214202
забанило патрулем, не ваком, вак был 6к дней назад за вбив, а с читусами играл с мая прошлого года :DDD, я уже по рейджу нонстопом там играл, из за того, что не апало)0)0)), но это было где то в ноябре……………

В соло не играй, советую искать жестких мемесенс/спиртхак/аимвар/неверлуз юзеров
у меня подобная хуйня сейчас была. у меня два последних матча в мм были в конце мая и конце июня, оба без хаков. позавчера с друзьями собираю лобби из 4ех человек дабы 2 на 2 сыграть не в мм (опять же я без хаков), и на следующий день мне прилетает бан в профиль =DDDDDD
вот так я и проебал свой прайм акк спустя ровно год после его покупки за 300 рублей......

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
Спокойно, с нлом спинюсь 10 игр подряд - ни вака, ни патруля, только гриф бан. Играю нон прайм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
1659054474582.png
ну что, добиваем аккаунт по семи / рейджу c аволлом и роллами на красном факторе. (be patient I'm fucking retarded )
1659054640329.png
Добили глобуса в напах и 105-ую победу (начали, с того чего остановились на 73-й до гриф бана), в итоге жду будет завтра, но уверен, что бана не будет даже играя как я.
Повторяю уже не знаю, какой раз. Игра - мусорка.

Последнее редактирование:
Prosto rusik
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
1K