Арбитр
-
Автор темы
да там кряк навернпаренек ещё не знает что редлайн не ворк по снг
люди реально на это ведутся?Вот так вас могут обмануть при попытке купить инвайт в скит через гаранта.
Посмотреть вложение 214216
Чувак получает вашу сессию тг или куки вк и дает гаранту добро на перевод бабок.
сам файл который он скидывает под видом кряка....))
Посмотреть вложение 214217
Так что аккуратнее чуваки)
да, одного так наебали o.oлюди реально на это ведутся?
там что развитие остановилось еще в детсадовское время?
возможно мету юзаетпаренек ещё не знает что редлайн не ворк по снг
Ля, нужно было написать про это. Мне на днях уже 2 - 3 таких отписалода, одного так наебали o.o
на скрине редлайн, а мета говно, то не стучит, то куков не хватаетвозможно мету юзает
ну а что ты хотел от мода на кряк редлайнато не стучит, то куков не хватает
Бля, еще в 2022 году есть скам? Нихуя себе.. я думал люди прекратили хуйней заниматься.Вот так вас могут обмануть при попытке купить инвайт в скит через гаранта.
Чувак получает вашу сессию тг или куки вк и дает гаранту добро на перевод бабок.
Продавца-то ликниВот так вас могут обмануть при попытке купить инвайт в скит через гаранта.
а смысл? они меняют телеграмы.Продавца-то ликни
да через фейк гарантов скамят) самое интересное, что на это ведутся бля, хотя уже на всех форумах об этом сказали миллион раз.Бля, еще в 2022 году есть скам? Нихуя себе.. я думал люди прекратили хуйней заниматься.
Ну играют дети на хвх которые smart, долбоебы, главное кормят таких же долбоебов только умнее.да через фейк гарантов скамят) самое интересное, что на это ведутся бля, хотя уже на всех форумах об этом сказали миллион раз.
Ахахахахаха согласен, оч круто подметил.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz