Начинающий
-
Автор темы
Никак не могу сделать бота на плюсах, не могу постичь этот язык, ищу того, кто сможет мне помочь с созданием бота на c++. Был бы очень благодарен
луа боты не доступны на Намальске братикдля сампа юзай луа, намного проще
Не знаешь как реализовать на плюсах бота в exe формате?для сампа юзай луа, намного проще
Делай на SF API или ASI API, это будет легче, чем в exe формателуа боты не доступны на Намальске братик
Не знаешь как реализовать на плюсах бота в exe формате?
03dl версия самп, не думаю, что они подойдут сюдаДелай на SF API или ASI API, это будет легче, чем в exe формате
03dl версия самп, не думаю, что они подойдут сюда
Ну так поверх поставь ещё раз (сам самп через инсталлер)
В дс можешь пойти?Ну так поверх поставь ещё раз (сам самп через инсталлер)
чего бля? asi = dll там нет никакого апи.ASI API,
Советую ознакомиться:чего бля? asi = dll там нет никакого апи.
в длл встроеного апи никакого нет.Советую ознакомиться:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да причём тут длл вообще? ASI хоть и частично длл, но это не дллка. Апи нужно для взаимодействия с игройв длл встроеного апи никакого нет.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- cоветую ознакомится
Ты идиотина или у тебя отказ мозга или как? ПРИЧЁМ ТУТ НАХУЙ ТВОЯ ДЛЛКА СУКА ЗАТУПОК БЛЯТЬ?!?!?!?!похоже, ты не понимаешь о чем речь вообще
да ну)) оно же не встроено туда
omg
Посмотреть вложение 215027
ASI плагины – это моды, которые работают благодаря библиотеке ASI Loader.похоже, ты не понимаешь о чем речь вообще
да ну)) оно же не встроено туда
omg
Посмотреть вложение 215027
разрешени6е меняетчя впадлу че то такому алкашу ебаному обьяснятьчто dll != asi != sf
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz