Продам способ заработка [70.000 в месяц]

...
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
123
Суть способа:
Если раскрою, то способ станет очевидным. Так что скажу лишь, что он не связан с майнерами, вирусами, файлообменниками и прочей грязью. После прочтения вы будете испытывать ощущения по типу "как я до этого не додумался?", это я вам гарантирую.

Доход со способа:
В день можно спокойно делать 2,5-3 тысячи рублей.(скрины дохода будут в мануале). +

Что потребуется:
Компьютер с доступом в интернет.

Вложения - 0. Не нужны.

Цена: 300р.

ОТЗЫВЫ:
GOVARD: Способ действительно стоящий, его можно окупить практически
мгновенно. 175 рублей - жалкие гроши.
От себя скажу, что особенно действенно будет работать по данному способу с вечера пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.

МАКСИМ КЕЧ: годнота. это конечно не деньги с воздуха, но всё же годно

yukky: Хороший способ за свои деньги
Sakari: Можно брать, способ хороший. Попробую, отпишусь

Cebraut: Все прошло гладко, способ купил, сейчас буду забираться
lolx123: Купил, вроде всё четко :D
vikvad25: Способ отличный. Даже если вы совсем дурачок, то рублей 500 за час заработайте. Если с мозгом, то точно 1к+ в день, по выходным можно и по 3к делать
programer40: Купил схему, очень даже годная хоть и придётся попотеть немного)
Связь:
vk, telegram. ссылки в профиле.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

p.s. про розыгрыш - победил бейсик. все 3 слота ему.

Последнее редактирование:
Так дешёво такие суммы? На проверку пожалуйста

Прошу провести проверку темы @GOVARD

>рубит 70к в месяц
>продает способ за 175руб на форуме
Не знаю кем надо быть и какими спидами объебаться, чтобы рубить 70к в месяц и продавать этот способ за 175руб КАРЛ 175 рублей блять

Отписал в телеграме с проверкой.

Проверка пройдена!
Способ действительно стоящий, его можно окупить практически мгновенно. 175 рублей - жалкие гроши.
От себя скажу, что особенно действенно будет работать по данному способу с вечера пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.

Резервирую слот, куплю завтра.

Куплю после катки щас

Что требуется от меня?

Отправил деньги. Жду ответа)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отправил деньги. Способ получил. И сам по себе способ хороший, особо ничего делать не нужно.

был же 175(
Хотел уже купить

Хороший способ за свои деньги, жаль что я его уже про него знал(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребзи,стоит брать?

был же 175(
Хотел уже купить
у меня уже 5 человек купило

Ребзи,стоит брать?
Способ действительно стоящий, его можно окупить практически мгновенно. 175 рублей - жалкие гроши.

у меня уже 5 человек купило

300 верно?

Можно брать, способ хороший. Попробую, отпишусь

это мне напомнило о бизнес-тренерах

Назад
Сверху Снизу