Я не Хлебушкин
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окупился?это мне напомнило о бизнес-тренерах
окупился?это мне напомнило о бизнес-тренерах
это не бизнес-тренинг, это простой и понятный, а главное действенный способ заработкаокупился?
заебись!после твоего сообщения он поднял цену,спасиба!!!>рубит 70к в месяц
>продает способ за 175руб на форуме
Не знаю кем надо быть и какими спидами объебаться, чтобы рубить 70к в месяц и продавать этот способ за 175руб КАРЛ 175 рублей блять
я поднял цену, так как 175 - цена первым трем людям, и это было написано в теме. я это стер и заменил это новой ценойзаебись!после твоего сообщения он поднял цену,спасиба!!!
даРебзи,стоит брать?
а если я возьму в ближайшие 2-3 дня, за это время актуальность способа не пропадет?я поднял цену, так как 175 - цена первым трем людям, и это было написано в теме. я это стер и заменил это новой ценой
нет, не потеряета если я возьму в ближайшие 2-3 дня, за это время актуальность способа не пропадет?
вообще, очень долго. но когда уйдет в паблик и все о нем узнают, он начнет становиться менее эффективным.Как долго будет актуален данный способ?
хорошоЗабей местечко до завтра
перед тем как свои культяпки на клавиатуру класть, тему прочитай, а также отзывы администрации. ни с чем подобным схема не связана.Смарите топ метод не отдаете 300 рублей парню,а ставите на нави и поднимаете 2000 рублей минимум(это помойка должна выйграть хоть раз,может повезет) А так думаю способ: либо прохождение анкет,написание текстов,серфинг,капча(наврятли т.к платят копейки) - это я вам гарантирую
Я выразил свою точку мнения,а вот информации связано или нет - нету.перед тем как свои культяпки на клавиатуру класть, тему прочитай, а также отзывы администрации. ни с чем подобным схема не связана.
То, что я делаю, это лично мое дело. Если бы я запостил бесплатно, ты бы тоже сказал, что бесплатный сыр только в мышеловке. Читай отзывы, если хочешь пожаловаться - тема для тебя https://yougame.biz/forums/99/ , жалуйся, но базар здесь разводить не надо.Я выразил свою точку мнения,а вот информации связано или нет - нету.
Кто будет продавать способ заработка 70 тысяч за 300 рублей - некто т.к по таким расчетам: 70000:30=+-2300 то есть окупишь ты за день. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Парень спокойно, нечего против не имеюТо, что я делаю, это лично мое дело. Если бы я запостил бесплатно, ты бы тоже сказал, что бесплатный сыр только в мышеловке. Читай отзывы, если хочешь пожаловаться - тема для тебя https://yougame.biz/forums/99/ , жалуйся, но базар здесь разводить не надо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz