Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда вложить 30-50к

куда вложить 30-50к? без всяких нфт пирамид
Проинвестируй эти деньги в себя - например купи себе нормальный курс, который поможет освоить интересную тебе профессию. По своему опыту сужу. По сути любые знания и навыки, могу приносить тебе доход. А чем именно занять, решать тебе.

куда вложить 30-50к? без всяких нфт пирамид
Вот если честно были бы у меня такие деньги, я бы купил хотябы дешман ссдшку тк моя умерла, купил бы оперативку 8 гб тк у меня всего 8, и клаву бы ещё среднюю на коричневых свитчах взял бы тк моя уже двоит троит нажатия в любой момент. Ну я бы наверное дальше бы просто оставил их, либо покупал себе каждый день воды и просто какой либо сладкой штуки. На всякие поды итд я бы тратить не стал, у меня мама мне покупает xD.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь вложиться в товарку и попробовать окупиться. (я на жидкостях/одноразках уже окупил потраченные в них деньги)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу