Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как вырасти? :О

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Увидел тут тему про рост и сразу вспомнил про свою проблему.
Дело в том, что мне 17 лет, 65 кг, мой рост 162 см (кароче я микрочел)
учусь я на первом курсе университета, мне жутко неловко находится в обществе своих друзей, они все выше меня, меня они конечно не подъебывают, но все равно неудобно :с
Так вот может на форуме кто-то тоже хочет или хотел вырасти, может у кого-нибудь даже получилось:relieved:
Я знаю, что это еще зависит от генов, родители у меня невысокие, но я не теряю надежду , так как растут до 20+ лет(:BlessRNG:)
Очень хочу вырасти хотя бы на 5 см
такие вот дела
слушаю вас, форумчане
:FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
В специальных клиниках ноги наращивают, на 3-5 см вырастишь. А если конкретно, то надо было ломать позвоночник до пубертатного периода и весь год лежать на кровати "Растяжка". То +10 - 18 см

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Увидел тут тему про рост и сразу вспомнил про свою проблему.
Дело в том, что мне 17 лет, 65 кг, мой рост 162 см (кароче я микрочел)
учусь я на первом курсе университета, мне жутко неловко находится в обществе своих друзей, они все выше меня, меня они конечно не подъебывают, но все равно неудобно :с
Так вот может на форуме кто-то тоже хочет или хотел вырасти, может у кого-нибудь даже получилось:relieved:
Я знаю, что это еще зависит от генов, родители у меня невысокие, но я не теряю надежду , так как растут до 20+ лет(:BlessRNG:)
Очень хочу вырасти хотя бы на 5 см
такие вот дела
слушаю вас, форумчане
:FeelsBadMan:
есть таблетки для роста, на турнике висеть по 10-20 минут, подтягиваться хорошо очень.(можешь заменить турникмены они почти все высокие). Ну вроде всё, тот же месси принимал какие то таблетки. Чтобы играть в футбол.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне 14 172см)0

мне 14 180см)

Турничок+баскетболл,ну тебе вроде уже поздно на баскт

Турничок+баскетболл,ну тебе вроде уже поздно на баскт
ну я на баскет где-то год ходил, а на турнике занимаюсь с 7 лет

"большой шкаф громко падает" ежии да? или как там , ну ты понял
большой щкаф сильно бьет

Занимайся минимально спортом: растяжки на турнике и прыжки. Попробуй уделять этому хотя бы 30 минут в день и записывай проделанное в блокнот.
Через 3 месяца посмотри на результат. Если не вырос хотя бы на 1 см - нахуй всё.

Юный джарахов, в этом есть и плюсы. 1 плюс: меньше шампуня, 2 плюс - меньше еды покупать придется. Не важно какой ты ростом, главное что в голове!

2ух метровый бог в треде

Назад
Сверху Снизу