Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- очень хороший, но тяжелый. 20 кг вроде немного весит, но на самокате не за что хвататься из-за чего кажется тяжелым. При езде 25-30+ км/ч разряжается примерно за 25-30км.
- точно такой же, как и первый, но легче (существенно), но легкость получена за счет уменьшения аккума. При езде 25-30+ км/ч разряжается примерно за 15км.
Лично у меня второй самокат, мне он нравится, а первый у моего друга, я на нем тоже гонял, мне тоже понравился, но вес конечно eww
Другие самокаты я бы не стал брать ( от НН брендов ), ибо у 99% полное говнище дизайн и частые поломки.
- точно такой же, как и первый, но легче (существенно), но легкость получена за счет уменьшения аккума. При езде 25-30+ км/ч разряжается примерно за 15км.
Чё? Между ними разница в 2 кг веса, при этом олегр написал, что второй существенно легче.
Что с тобой вообще? Выспись, либо книжек почитай, у тебя чёт с дедукцией проблемы))