Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли брать электро самокат?

• Автор темы Автор темы sundown
  • Дата начала Дата начала
ну тут есть проблемка. их хоть и можно получить с 16, но вот спокойно "кататься" можно будет с 18..
та даже если и не учитывать права. это, блять, машина. причём, на которой можно ехать куда быстрее, чем на самокате. поэтому, как по мне, машина куда лучше, чем самокат

ну тут есть проблемка. их хоть и можно получить с 16, но вот спокойно "кататься" можно будет с 18..
та даже если и не учитывать права. это, блять, машина. причём, на которой можно ехать. как по мне, машина куда лучше, чем самокат
конечно, но есть загвоздка в плане топлива, ведь самокат нужно заряжать эл-вом, хотя тоскать аккамулятор с собой и тд шнягу тоже проблема

конечно, но есть загвоздка в плане топлива, ведь самокат нужно заряжать эл-вом, хотя тоскать аккамулятор с собой и тд шнягу тоже проблема
но можно доплатить некую сумму и поставить себе, так сказать, возможность использовать газ вместо бензина (я просто не помню как правильно называется)
1659204546931.png

Дак 2 килограмма это вроде совсем не существенно)
вроде да, НОО. Я не знаю, как это объяснить и почему, но в жизни он кажется СУЩЕСТВЕННО легче. Вот прям гораздо. Не знаю как это но вот мне так показалось ( и не только мне )

Хочу взять электро самокат, не для гонок, а именно для надежного и пожилого средства передвижения. Покидаете ссылочки на такие самокаты
Да хз, смотри сам. Но я бы лучше присмотрелся к велосипеду

но можно доплатить некую сумму и поставить себе, так сказать, возможность использовать газ вместо бензина (я просто не помню как правильно называется)
Посмотреть вложение 214691
да, еще купи нормальное оборудование стоимостью этой лады, а ибо взлетишь на воздух от банального перегрева
та даже если и не учитывать права. это, блять, машина. причём, на которой можно ехать куда быстрее, чем на самокате. поэтому, как по мне, машина куда лучше, чем самокат
ну в 16 теория, в 18 только практика.
да и заебись наверное сидеть подсасывать 3 года, а потом еще сцеплением пердеть.
поэтому самокат будет разумнее брать

да, еще купи нормальное оборудование стоимостью этой лады, а ибо взлетишь на воздух от банального перегрева

ну в 16 теория, в 18 только практика.
да и заебись наверное сидеть подсасывать 3 года, а потом еще сцеплением пердеть.
поэтому самокат будет разумнее брать
В 16 лет ты можешь сдать полностью автошколу, от теории заканчивая экзаменами в городе. Экзамен в ГАИ можешь сдать в 17 лет. В 18 лет получить пластик.

Назад
Сверху Снизу