Все баги с биндами пофиксили, выкатим вместе со следующим апдейтом мб через неделю-две, просто фулл рекодим визуалыблин вы не пофиксили баги фестива? если что некоторые бинды не работают, допустим есть биндить альт или ктрл, также баги с дт
кейбинды поменять, было бы суперВсе баги с биндами пофиксили, выкатим вместе со следующим апдейтом мб через неделю-две, просто фулл рекодим визуалы
Это с зирона такая хуйняблин вы не пофиксили баги фестива? если что некоторые бинды не работают, допустим есть биндить альт или ктрл, также баги с дт
нет в зироне проблем с биндами нет, а вот дт да, оно пиздецЭто с зирона такая хуйня
Я считаю это успех среди всего говна что есть на данный момент дешевле 1 пессоИтак, это мутини 2.0
Скаут хуйня, скар хороший
В десинк миссает никсвар
7.3/10
Не, вс ещё жив кряк плагуе и он на голову вышеЯ считаю это успех среди всего говна что есть на данный момент дешевле 1 пессо
если у тебя это посадило, то рейвтрип не запуститсяскатал пару игр в напарниках, вроде миссает, вроде убивает, но одно что он делает отлично - садит фпс.
фиксите, оптимизируйте. а так чит неплох, люблю арбуС =)
все запуститься, просто фпс в минус уйдетесли у тебя это посадило, то рейвтрип не запустится
скорее всего, мб под апдейты кс буду поддерживать. Но теперь ждите приватной версии(ну прост у нас появятся премиум фишки, да и читик рекодится)Все , апдейтов больше не будет?
Понялскорее всего, мб под апдейты кс буду поддерживать. Но теперь ждите приватной версии(ну прост у нас появятся премиум фишки, да и читик рекодится)
На удивление неплохо, нормДоброго дня, форумчане!Скачать
Мы - команда из двух человек, хотим представить вам чит MelonProject!
Мы собираемся осуществлять поддержку чита и обновлять, дополнять его.
На данный момент проект находится в стадии беты, поэтому просим отнестись с пониманием,
а также будем благодарны вам за обратную связь.
-Ragebot
-Esp(World, Players)
-Misc
В будущем планируется написание легита
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.конфиги лежат на диске C, мяу
МЕДИЯ С ЧИТОМФикс даблтапа
Изменения манулов
Добавлена возможность сменить плавность стрейфа
Добавлен байбот
Немного изменён UI
Фикс мелких баговПофикшен байм
Пофикшены сейфпоинты по бинду
Добавлен байм по порогу хп
Добавлен фаст ладдер
Изменён фильтр консоли
В следующем апдейте будет добавлен байм по кнопкеДобавлен байм на бинд
Мелкие изменения UI
Небольшой багфиксНемного изменили предикшен
Добавили 3 новых хитсаунда
Добавили sunset mode
Добавили bloom-эффект
Добавили ватермарку
Фикс мелких багов
Мелкие изменения UIФикс крашей и багов
СТАРЫЕ КОНФИГИ МОГУТ НЕ РАБОТАТЬДобавлен чат спам
Добавлен brightness changer
Частично пофикшены проблемы связанные с lagcomp'инсацией
Фикс небольших багов/недочётов, связанных с UI
С чем противник играл? как он 6 раундов слил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz