Outdated MelonProject - новый бесплатный чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всеравно крашит когда выписывают 1 :roflanEbalo:

понял почему не работают мануалы
они не работают при at targets

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
разве плохо, когда у человека есть выбор? ты очень узко мыслишь дружище
выбор между пастой с однотипным функционалом и пастой с однотипным функционалом и другим меню ?

выбор между пастой с однотипным функционалом и пастой с однотипным функционалом и другим меню ?
Ок, завтра тебе зальют бесплатно чит на уровне скита:roflanEbalo:

как говорил ItsPaster: "Все читы отличаются только тем, как сделано меню."
я так понимаю ты следишь за этим филологом?)

то ли я дурак, то ли дт супер плох, а так норм, только скар любит в голову срать прям

1659513853808.png
1659513427838.png
1659514744126.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец нахуй, дигл в ботов миссает, а логам похуй, анимфикс тоже ахуенный, хайдшотсы не ворк на локале, как на серверах я хз, глоу какой то кривой что ли, я хуй знает, на альт не работают бинды, по крайней мере автопик, рейдж не лучше лв3, в ботов миссает пиздец, антиаимы ничем не выделяются от лв
Знімок екрана (1276).png

А че у него есп пропал? типо дохуя крутой самый? експлоит на килл еспа у бота?
1659510645025.png

как сделать туман ближе, это же пиздец
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

миснул по боту раз 7, где логи нахуй

always break в аа ничем не отличается от always slide LOL

Вложения

• 1659510569261.png
    1659510569261.png
    3.1 MB · Просмотры: 11
ладно я как человек занятой, и от хвх уже как месяц отстраненный, соизволю протестить сие чудо

как говорил ItsPaster: "Все читы отличаются только тем, как сделано меню."
я так понимаю ты следишь за этим филологом?)
Ну да, этот великий филолог прав, ведь например ауувар = скит = вт = никсвар, тут по факту
Отец русской мысли
пиздец нахуй, дигл в ботов миссает, а логам похуй, анимфикс тоже ахуенный, хайдшотсы не ворк на локале, как на серверах я хз, глоу какой то кривой что ли, я хуй знает, на альт не работают бинды, по крайней мере автопик, рейдж не лучше лв3, в ботов миссает пиздец, антиаимы ничем не выделяются от лв
Посмотреть вложение 215157
А че у него есп пропал? типо дохуя крутой самый? експлоит на килл еспа у бота?
Посмотреть вложение 215160
как сделать туман ближе, это же пиздец

миснул по боту раз 7, где логи нахуй

always break в аа ничем не отличается от always slide LOL
Друг, я, конечно, не берусь утверждать о том, что мы пофиксили все баги и недочёты о которых ты говоришь (банально по той причине, что мы сейчас сфокусированы на иных вещах), но перед написанием своего отзыва можно было скачать последнюю версию чита. Не хочу сказать, что ты пиздабол, но можно было бы подкрепить аргументацией слова о 7 миссах и банально скачать новую версию, ибо всё это говорит лишь о твоей некомпетентности и о том, что в целях у тебя лишь засирание проекта (пускай даже наш проект является пастой, которой лично я занимаюсь в целях научиться хоть чему то в кодинге, ибо с++ и в целом кодить я учусь чуть меньше, чем 3 месяца). Как я понял, что ты на старой версии? У тебя старые кейбинды
1659523975700.png
1659524010700.png

Последнее редактирование:
фпс прыгает пизда как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу