Залили в темуdai cfg в этом стиле
Залили в темуdai cfg в этом стиле
Melonity > Furios > Melon > FuriMelonity > Furios > Melon
Постараюсь сегодня исправить, просто до этого ещё были краши из-за аспект ратио, сейчас их быть не должноВсеравно крашит когда выписывают 1
выбор между пастой с однотипным функционалом и пастой с однотипным функционалом и другим меню ?разве плохо, когда у человека есть выбор? ты очень узко мыслишь дружище
Ок, завтра тебе зальют бесплатно чит на уровне скитавыбор между пастой с однотипным функционалом и пастой с однотипным функционалом и другим меню ?
tomorrow pov: KRAK SKIT DAUNLOAD FRI ODNOTIPNI FUNCTIONALвыбор между пастой с однотипным функционалом и пастой с однотипным функционалом и другим меню ?
как говорил ItsPaster: "Все читы отличаются только тем, как сделано меню."выбор между пастой с однотипным функционалом и пастой с однотипным функционалом и другим меню ?
я б так не сказал :/Все читы отличаются только тем, как сделано меню
ты противоречишь великиму филологу???я б так не сказал :/
Ты про питч, то что он поднимается?хайдшотсы не ворк на локале, как на серверах я хз
+Ты про питч, то что он поднимается?
Так к слову, он не поднимается, мы с пацанами тестили все збс
Ну да, этот великий филолог прав, ведь например ауувар = скит = вт = никсвар, тут по фактукак говорил ItsPaster: "Все читы отличаются только тем, как сделано меню."
я так понимаю ты следишь за этим филологом?)
Друг, я, конечно, не берусь утверждать о том, что мы пофиксили все баги и недочёты о которых ты говоришь (банально по той причине, что мы сейчас сфокусированы на иных вещах), но перед написанием своего отзыва можно было скачать последнюю версию чита. Не хочу сказать, что ты пиздабол, но можно было бы подкрепить аргументацией слова о 7 миссах и банально скачать новую версию, ибо всё это говорит лишь о твоей некомпетентности и о том, что в целях у тебя лишь засирание проекта (пускай даже наш проект является пастой, которой лично я занимаюсь в целях научиться хоть чему то в кодинге, ибо с++ и в целом кодить я учусь чуть меньше, чем 3 месяца). Как я понял, что ты на старой версии? У тебя старые кейбиндыпиздец нахуй, дигл в ботов миссает, а логам похуй, анимфикс тоже ахуенный, хайдшотсы не ворк на локале, как на серверах я хз, глоу какой то кривой что ли, я хуй знает, на альт не работают бинды, по крайней мере автопик, рейдж не лучше лв3, в ботов миссает пиздец, антиаимы ничем не выделяются от лв
Посмотреть вложение 215157
А че у него есп пропал? типо дохуя крутой самый? експлоит на килл еспа у бота?
Посмотреть вложение 215160
как сделать туман ближе, это же пиздец
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
миснул по боту раз 7, где логи нахуй
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
always break в аа ничем не отличается от always slide LOL
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz