Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Найти пиксель в Full screen

• Автор темы Автор темы Dmitrrr
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    c++
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Недавно начал работать с ботом на игру, всё идет хорошо но есть минус, всегда приходиться держать его в свернутом окне, это очень не удобно. Я сделал метод со скриншотом, программа делает скрин, проверяет пиксель, удаляет скрин и так по кругу, но! метод очень уж медленный, и хотелось бы быстрее. Есть ли у кого идеи как можно реализовать такое действие?

P.S Метод со скриштоном может работать даже тогда когда ты находишься вообще в другом окне, но как я и говорил, медленный.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если можешь, интегрируй с ffmpeg и выводи экран куда-то в темпфайл, а твой бот пусть читает с файла
У меня такая тема, я работаю с быстрыми ботами, что бы всё было в мили секундах. Я знаю есть такая тема OBS она захватывает экран. Я вот думаю, сделать что то похожое, что бы когда программа была запущена она считывала картинку с игры и выводила её в реальном времени, и мой бот уже считывал всё оттуда

У меня такая тема, я работаю с быстрыми ботами, что бы всё было в мили секундах. Я знаю есть такая тема OBS она захватывает экран. Я вот думаю, сделать что то похожое, что бы когда программа была запущена она считывала картинку с игры и выводила её в реальном времени, и мой бот уже считывал всё оттуда
ffmpeg это считай обс, но в командной строке. С помощью него можно не только высокопроизводительно считывать экран, но и в целом стримить, записывать, конвертировать, разделять на кадры, склеивать кадры, заниматься монтажом, но единственное ограничение это командная строка

ffmpeg это считай обс, но в командной строке. С помощью него можно не только высокопроизводительно считывать экран, но и в целом стримить, записывать, конвертировать, разделять на кадры, склеивать кадры, заниматься монтажом, но единственное ограничение это командная строка
Самое прикольное во всём этом что можно создавать уникальные скрипты которые ещё не у кого не присудствуют

Назад
Сверху Снизу