greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 415 Реакции[?] 72 Поинты[?] 6K 2 Авг 2022 Автор темы #1 я уже создавал гайд по оптимизации через процес хакер, но встал вопрос, заданый в шапке. саппорт вряд ли ответит, поэтому спрашиваю здесь
я уже создавал гайд по оптимизации через процес хакер, но встал вопрос, заданый в шапке. саппорт вряд ли ответит, поэтому спрашиваю здесь
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 483 Реакции[?] 60 Поинты[?] 0 2 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. greydays_ написал(а): я уже создавал гайд по оптимизации через процес хакер, но встал вопрос, заданый в шапке. саппорт вряд ли ответит, поэтому спрашиваю здесь Нажмите для раскрытия... Скорее всего нет. Лмао, если ты просто его запустишь то ничего не будет, начнёшь коннектить его к лаунчеру/игре и тебя забанят
greydays_ написал(а): я уже создавал гайд по оптимизации через процес хакер, но встал вопрос, заданый в шапке. саппорт вряд ли ответит, поэтому спрашиваю здесь Нажмите для раскрытия... Скорее всего нет. Лмао, если ты просто его запустишь то ничего не будет, начнёшь коннектить его к лаунчеру/игре и тебя забанят
Ssarvile brahman Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2020 Сообщения 1,346 Реакции[?] 162 Поинты[?] 1K 2 Авг 2022 #3 greydays_ написал(а): я уже создавал гайд по оптимизации через процес хакер, но встал вопрос, заданый в шапке. саппорт вряд ли ответит, поэтому спрашиваю здесь Нажмите для раскрытия... Там не долбаебы сидят
greydays_ написал(а): я уже создавал гайд по оптимизации через процес хакер, но встал вопрос, заданый в шапке. саппорт вряд ли ответит, поэтому спрашиваю здесь Нажмите для раскрытия... Там не долбаебы сидят
CaharcolT Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 262 Реакции[?] 42 Поинты[?] 3K 7 Авг 2022 #4 Если просто будет запущен то маловероятно что забанит. Если ты дампить начнешь или что-то такое то забанят естественно
Если просто будет запущен то маловероятно что забанит. Если ты дампить начнешь или что-то такое то забанят естественно
sozdatel_interneta S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2021 Сообщения 1,019 Реакции[?] 315 Поинты[?] 0 7 Авг 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На видео навсчкий случай первый раз попробуй