FACEIT Софт

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подскажите пожалуйста, есть ли обычный на данный момент софт на Faceit? Интересует Wallhack.

Буду рад за помощь.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
мутная тема это. пруфы только если ты собираешь покупать. 0 скринов винстриков.
согласен, не понятно как их за глоу не шлепнули в первые 10 минут тестов, хотя мб фейситу на это похуй но маловероятно ибо это очень изи детектиться

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
согласен, не понятно как их за глоу не шлепнули в первые 10 минут тестов, хотя мб фейситу на это похуй но маловероятно ибо это очень изи детектиться
у них там радар интернал в чите, ты о чем?

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Очень плохая у тебя информация что изи детектиться, юзеры довольны. Как вас вообще пускает на форум без iq теста

_Angst_
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
2K
Очень плохая у тебя информация что изи детектиться, юзеры довольны. Как вас вообще пускает на форум без iq теста
Для начала покажи этих довольных юзеров. Просто я лично их не видел.
И все же Глоу изменяет память игры и по любому это бесследно для анти чита не проходить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
И все же Глоу изменяет память игры и по любому это бесследно для анти чита не проходить.
Как анти-чит может определить кто именно изменяет память? Эти участки памяти может изменять не только чит, это стандартная внутриигровая функция. Да и потом, анти-чит не только под CS:GO, соответственно он навряд ли делает проверки внутри самой игры, и из-за подобных проверок, если бы они были, анти-чит не работал или мог делать ложные срабатывания каждое обновление игры, но анти-чит не требует обновления после обновления игры.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
-Видишь довольных юзеров?
-Нет
-И я не вижу, а они есть

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
-Нет
-И я не вижу, а они есть
Мне уже так лень стало отвечать, не у всех есть югейм потому что данный софт ресселиться не только на юг, на данный момент это открытый и дешевый чит для фейсита, прочитай у других ресселеров у дер коли , elitehacks, darkhacks (noad)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
3K
-Нет
-И я не вижу, а они есть
На счёт довольных пользователей. Не понимаю данной претензии, кто вообще захочет палить свой профиль FACEIT и заявлять, что он играет с софтом? При условии, что спуфера до сих пор никто не продаёт

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
покажи ка мне как можно сделать интернал радар на фейсите?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Когда Иванов захуярил себе читикс на фейсит, репачино снял целый ролик про это, зная что репачино за 5 копеек снимет рекламу, челы как минимум могли бы попросить обзор где репачино показал бы что чит андетект в течении двух недель хотя бы ( как это было в обзоре чита от Иванова ), поэтому реально не верится что чит андетект, про глоу видел посты что даже вак начал траст понижать если на врагах включен глоу и они живые, да и на юц кучу раз писали что делать глоу или трахать нетвары ( радар флеш и тд ) это самоубийство, не отрицаю что можно сделать тот же радар немного другим методом но про глоу тоже самое сказать не совсем можно, ибо там метод из говна и палок и врятли они бы так ебались

Сверху Снизу