🔥 P43L1N0🔥
-
Автор темы
жопой чувствую паста лвВылезло мне как-то в реках это чудо ,оказывается оно ещё и по инвайтам, информации я много найти не смог ,есть только их Дискорд канал ,кто знает ,что оно из себя представляет?
Скрин меню ,нашел в их ДискордеПосмотреть вложение 215118
Поэтому мне и стало интересно что это такое ,так ещё и по инвайтам сделалижопой чувствую паста лв
Я с хвх ливнул еще в году 20, не знал что до сих пор модно пасты по инвайтам sell'итьПоэтому мне и стало интересно что это такое ,так ещё и по инвайтам сделали
Нету щас смысла в инвайтах,щас крякают все ,нету щас не одной защиты ,которую не крякнутЯ с хвх ливнул еще в году 20, не знал что до сих пор модно пасты по инвайтам sell'ить
Вон как пенит ,неверлуз и рядом не стоялпиздец
ебать пастуляпиздец
как нету, естьНету щас смысла в инвайтах,щас крякают все ,нету щас не одной защиты ,которую не крякнут
пиздец...пиздец
хз как, но интуитивно понятноНаучите понимать паста ли чит просто взглянув на меню и 1 медию
начни пастить лв, или играй с пастами лвНаучите понимать паста ли чит просто взглянув на меню и 1 медию
Блять, ну вот почему всегда так.пиздец
чуствуй пасты лв, будь пастой лв, да конец концов - стань пастой лв !начни пастить лв, или играй с пастами лв
На секбоксы посмотри в рейдже, в пастах лв всегда aimbot with zevs, aimbot with knife.Научите понимать паста ли чит просто взглянув на меню и 1 медию
Пиздец, там реально Китайцы какую-то пизду создают, которая всё хсает..пиздец
Дай дискорд их пожалуйста.Вылезло мне как-то в реках это чудо ,оказывается оно ещё и по инвайтам, информации я много найти не смог ,есть только их Дискорд канал ,кто знает ,что оно из себя представляет?
Скрин меню ,нашел в их ДискордеПосмотреть вложение 215118
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz