Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У меня ковид. задавайте вопросы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как поймал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, если честно, то вообще никак. никак не ощущаю. из всего, что есть - только кашель. ни слабости, ни температуры. тест пришел час назад. у всех переносимость по разному, но если ковид переносится у меня так, то с уверенностью могу сказать - я переносил его не раз.

ну, если честно, то вообще никак. никак не ощущаю. из всего, что есть - только кашель. ни слабости, ни температуры. тест пришел час назад. у всех переносимость по разному, но если ковид переносится у меня так, то с уверенностью могу сказать - я переносил его не раз.
новый штамп ???

ага)
Больше половины страны переболело дважды - 3?, ты о чём?
...знаешь :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: :flushed: почему:smile::smile::smile::smile:.... я:pandal::pandal::pandal: богатый:grin::grin::grin::grin: молодой:cry::cry::cry:... знаешь:dizzy::dizzy::dizzy: ... почему:yum::yum::yum::yum:... десять:wink::wink::wink::wink:.. лямов:tongueout::tongueout::tongueout::tongueout: на ладонь:smilingimp::smilingimp::smilingimp:...... знаешь:relieved::relieved::relieved::relieved: почему:relaxed::relaxed::relaxed::relaxed:............ мой секрет:hearteyecat::hearteyecat::hearteyecat: пиздец простой:kissingcat::kissingcat::kissingcat::kissingcat:... знаешь почему:hearteyes::hearteyes::hearteyes::hearteyes:..... просто я делаю что хоч.у..... просто я делаю что хочу....... ПРОСТО Я ДЕЛАЮ ЧТО ХАЧУ... :wink: :wink: :wink: :wink:
1659969627367.png

Назад
Сверху Снизу