primordial
-
Автор темы
Как исправить телепорт в лв при отжатии дабл тапа?
Вызвать клмув в речардже?Как исправить телепорт в лв при отжатии дабл тапа?
when we shoot with a double tap, we already manipulate the tickbase by sending fake and the last real command ( check CLSendMove )Вызвать клмув в речардже?
либо перевести речардж на кл мув?
банальная манипуляция тик-базы тебе поможет (тема на юц)
Как мне детектить выключение?сделай форс речардж при выелючении
double_tap_key = false;Как мне детектить выключение?
круто ты присвоил переменной false что дальше ладно ты не смешно зарофлил и в данной ситуации такой детект хуйняdouble_tap_key = false;
Да ты я вижу гений.if ( double_tap_key = false)
парень ты серьезноif ( double_tap_key = false)
if (кейбинд) ????????????????Да ты я вижу гений.
If ( кейбинд == true)
да вы гении я смотрюДа ты я вижу гений.
If ( кейбинд == true)
А те че, я ему дал проверку.парень ты серьезно
if (кейбинд) ????????????????
То что у каждого своя бинд система тебя вообще не смущает.да вы гении я смотрю
if (кейбинд && bind_pressed(кейбинд))
задетектить нужно выключение, а не активен ли кейбиндА те че, я ему дал проверку.
Больше не обязан.
То что у каждого своя бин система тебя вообще не смущает.
никто не собирался ничего тут детектить чел написал вместо детекта присваиваниезадетектить нужно выключение, а не активен ли кейбинд
по твоей логике можно приебаться к "То ЧтО у НиКоГо НеТ ПерЕмЕнНой "кейбинд" ТеБя ВоОбЩе Не СмУщАеТ". не оправдывайся пожалуйстаТо что у каждого своя бинд система тебя вообще не смущает.
пиздец вы че слепыеникто не собирался ничего тут детектить чел написал вместо детекта присваивание
оло парень перечитай сообщения данный диалог начался с того что я поправил того чела он был не по теме детектапо твоей логике можно приебаться к "То ЧтО у НиКоГо НеТ ПерЕмЕнНой "кейбинд" ТеБя ВоОбЩе Не СмУчАеТ". не оправдывайся пожалуйста
пиздец вы че слепые
Посмотреть вложение 216404
началось все с этого
Не лезь, пока основы C++ не освоишь хотя бы. Не твоё это.Как мне детектить выключение?
Человек мне говорит форс речаржить, я и спрашиваю как мне детектить отключение дт. А не про моё, ты не угадал, я уже как часов 5 назад перевёл речардж на canfire и просто читаю весь этот высер, который вы пишите….Не лезь, пока основы C++ не освоишь хотя бы. Не твоё это.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz