Вопрос WDK приняло ислам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, столкнулся с проблемой, не могу понять что не так. Переустановил винду, скачал визуалку 2019 года, после скачал WDK, но визуалка его не видит. Перепробовал всё, нечего не помогает, так же спрашивал из за чего это может быть у других людей, они тоже не знают ответа.

Может кто то с таким сталкивался и сможет мне помочь? Был бы очень благодарен.

Если есть возможность откликнитесь пожалуйста сразу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
1909, но до этого всё было нормально и стабильно работало
хуй пойми, попробуй обновиться, все таки винда любит шалить на старых версиях и она удивительная своими ошибками

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
хуй пойми, попробуй обновиться, все таки винда любит шалить на старых версиях и она удивительная своими ошибками
Та мне эта версия нравится) Но думаю то что стоит попробовать

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Всем привет, столкнулся с проблемой, не могу понять что не так. Переустановил винду, скачал визуалку 2019 года, после скачал WDK, но визуалка его не видит. Перепробовал всё, нечего не помогает, так же спрашивал из за чего это может быть у других людей, они тоже не знают ответа.

Может кто то с таким сталкивался и сможет мне помочь? Был бы очень благодарен.

Если есть возможность откликнитесь пожалуйста сразу.
Заходишь в папку с WDK , там будет расширение для студии , открываешь его , оно устанавливается и все по кайфу :bayan:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
vos.team
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Ебать чел ахаха у меня вчера точно такая же проблема появилась, я щас ахуел когда тему увидел. Вчера вроде закостылил добавив в инклуды прямой путь но там началась ебля со спектрой как обычно, отпиши если не пофиксил мб помогу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ебать чел ахаха у меня вчера точно такая же проблема появилась, я щас ахуел когда тему увидел. Вчера вроде закостылил добавив в инклуды прямой путь но там началась ебля со спектрой как обычно, отпиши если не пофиксил мб помогу
Боюсь что у тебя другая проблема

Сверху Снизу