Вопрос WDK приняло ислам

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Боюсь что у тебя другая проблема
Запусти WDK.vsix расположение файла C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Vsix\VS2022\10.0.22621.0\WDK.vsix. но может отличаться у тебя поэтому дойди до виндовс китс а там дальше ищи. Если не поможет отпиши мне в лс форума.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_6.png
Запусти WDK.vsix расположение файла C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Vsix\VS2022\10.0.22621.0\WDK.vsix. но может отличаться у тебя поэтому дойди до виндовс китс а там дальше ищи. Если не поможет отпиши мне в лс форума.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Окей щас распишу все что я сделал.
1. Бекапнул версию винды с 21h2 до 2004
2. Скачал визуал студио энтерпрайс 2019
3. Удалил предыдущие версии драйвер кит через панель управления
4. Установил версию драйвер кит для win 10 - 2004
5. Открыл VSIX файл
На все это ушло около 30 минут.
Для даунгрейда винды скачай предыдущую версию на сайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no add) там вроде все чисто, я проверял да и на юц проверяли. Можешь поставить 2004 как у меня или если хочешь проще мапить драйвер без ефи ебли тогда сразу ставь 1809 версию тот же вангуард на этой версии хуево работает и вроде даже кдмаппер не чекает ( но это не точно, раньше так было )

P.S Не забудь в установщике виндовс отключить автообновление ибо если это не сделаешь у тебя установится 21h2
P.SS Файлы не удаляются просто версия меняется ( офк если вручную не форматнуть диски )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей щас распишу все что я сделал.
1. Бекапнул версию винды с 21h2 до 2004
2. Скачал визуал студио энтерпрайс 2019
3. Удалил предыдущие версии драйвер кит через панель управления
4. Установил версию драйвер кит для win 10 - 2004
5. Открыл VSIX файл
На все это ушло около 30 минут.
Для даунгрейда винды скачай предыдущую версию на сайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no add) там вроде все чисто, я проверял да и на юц проверяли. Можешь поставить 2004 как у меня или если хочешь проще мапить драйвер без ефи ебли тогда сразу ставь 1809 версию тот же вангуард на этой версии хуево работает и вроде даже кдмаппер не чекает ( но это не точно, раньше так было )

P.S Не забудь в установщике виндовс отключить автообновление ибо если это не сделаешь у тебя установится 21h2
P.SS Файлы не удаляются просто версия меняется ( офк если вручную не форматнуть диски )
У меня 1904

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
У тебя так же инклуды не видит?
угу, смешно то что я на второй ссд поставил винду, установил визуалку 2019 года, установил вдк и оно тоже не воркает. Пиздец, у меня тильт, я уже 4 день не могу сделать задумку свою

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
угу, смешно то что я на второй ссд поставил винду, установил визуалку 2019 года, установил вдк и оно тоже не воркает. Пиздец, у меня тильт, я уже 4 день не могу сделать задумку свою
Ну хуй знает где проеб, ты там случайно не 100 раз установил? Мб чет с корнями визуалки ( не дефолтные ), ну если тебе тупо чет скомпилировать я могу помочь или любой чел с югейма хз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну хуй знает где проеб, ты там случайно не 100 раз установил? Мб чет с корнями визуалки ( не дефолтные ), ну если тебе тупо чет скомпилировать я могу помочь или любой чел с югейма хз
Я типо тебе диктовать буду а ты записывать xD

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Фигни расписано много.
Надо качать WDK по версию установленной винды и студии.
WDK 10.0.22.000.1
или
WDK 10.0.19041.685

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Сверху Снизу