Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Akrien Lite kak variant, no on platniy
фри чит за бабки для говноедовAkrien Lite kak variant, no on platniy
Для особо умных. Когда открывается гуишка в экзешке, поднимается локалхост, затем вейп в игру инжектит длл, в которой идет регистрация эвентов "своих", затем эта длл-ка все собирает и рендерит, и через топ мост (wsocks) передаются данные (включение и выключение функций).пальцем покажи где детект епта
и это к чему ты высрал?
ты заметил что я НЕ говорил что он НЕ экстернал?Для особо умных. Когда открывается гуишка в экзешке, поднимается локалхост, затем вейп в игру инжектит длл, в которой идет регистрация эвентов "своих"Посмотреть вложение 216960, затем эта длл-ка все собирает и рендерит, и через топ мост (wsocks)Посмотреть вложение 216959 передаются данные (включение и выключение функций).Посмотреть вложение 216961
я в курсе, я просто обобщил факт того, что он не экстернал чит, ибо очень много людей считают это такты заметил что я НЕ говорил что он НЕ экстернал?
no one askedя в курсе, я просто обобщил факт того, что он не экстернал чит, ибо очень много людей считают это так
он не фулл udрекомендую купить Cortex Legit (Он фулл UD)
пруф или слитон не фулл ud
иду открой, да посмотрипруф или слит
бля самый умный? давай в каждой теме пиши про иду и кидай оттуда скрины, ведь у тебя то она наконец запустиласьиду открой, да посмотри
?????иду открой, да посмотри
а как ты хочешь, чтобы софт нашли, у человека конвертер переписанный ре146, билд через мингв, там следов милилардбля самый умный? давай в каждой теме пиши про иду и кидай оттуда скрины, ведь у тебя то она наконец запустилась
кортекс банально по строкам в процесс хакере находят, в частности он оставляет название джава обфускатора в процессе хда как ты хочешь, чтобы софт нашли, у человека конвертер переписанный ре146, билд через мингв, там следов милилард
так строки в пх делитнуть можно...кортекс банально по строкам в процесс хакере находят, в частности он оставляет название джава обфускатора в процессе хд
ну да, я кортекс деву этот обфускатор и далкортекс банально по строкам в процесс хакере находят, в частности он оставляет название джава обфускатора в процессе хд
запуск пх перед проверкой всегда sus, запуск сторонних утилит для удаления строк - вообще пиздецтак строки в пх делитнуть можно...
повезло ему, плуто не считают что чит чего-то стоит чтобы его крякатьну да, я кортекс деву этот обфускатор и дал
бываетзапуск пх перед проверкой всегда sus, запуск сторонних утилит для удаления строк - вообще пиздец
повезло ему, плуто не считают что чит чего-то стоит чтобы его крякать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz