Слив способа заработка Xarol'a за 300р

слив хайда. бан. пока.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моя тема раньше на 3 минуты, так что не получится тебе защитить свой "топ" способ заработка на продажах схемы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хайд слит? слит. за это уже банили, когда пастили одну и ту же тему с uc. так что удали пока не забанили
Ты идиот (не оскорбление, констатация факта)?
Эта тема создана ранее, нежели твоя
О чем ты говоришь вообще?

хайд слит? слит. за это уже банили, когда пастили одну и ту же тему с uc. так что удали пока не забанили
моя тема появилась раньше чем твоя => я ни как не мог слить хайд. 66 пусик :kissingheart:

Походу я понял кто кому лижет. :CoolStoryBob:

Я об этой схеме за 300р уже читал на нескольких бордах без хайда, у меня даже младший брат(16 лет) хотел так зарабатывать, ахахха)

Назад
Сверху Снизу