-
Автор темы
мне нравится эта идеяС таким же успехом, он щас может переименовать этот способ в свой и сказать, что ты слил хайд
мне нравится эта идеяС таким же успехом, он щас может переименовать этот способ в свой и сказать, что ты слил хайд
Получается, что он продает паблик схемы заработка.Я об этой схеме за 300р уже читал на нескольких бордах без хайда, у меня даже младший брат(16 лет) хотел так зарабатывать, ахахха)
он был мне про ставки продал) которая в паблике уже давно, но поменял на такси.Получается, что он продает паблик схемы заработка.
За это бан вроде дается, не путаю?
Он просто усовершенствовал способ и все.Получается, что он продает паблик схемы заработка.
За это бан вроде дается, не путаю?
мне писал в лс тоже самое)Когда не успел создать тему с хайдом
объясни как на ней 70к в месяц делает он?)))Я об этой схеме за 300р уже читал на нескольких бордах без хайда, у меня даже младший брат(16 лет) хотел так зарабатывать, ахахха)
AHAHHAHAHAHAHAH
это вроде он тебе угрожает)
Кто-то по 5к в сутки на таком делает, просто нужно мозги включить и не ограничиваться 1 сайтом для знакомств, а так, тема уже старая.мне писал в лс тоже самое)
объясни как на ней 70к в месяц делает он?)))
надеюсь его забанят на лт, ибо схема про зарабаток на прогнозах только что на другом борде без хайда нашел.это вроде он тебе угрожает)
она паблик уже как более 1 годанадеюсь его забанят на лт, ибо схема про зарабаток на прогнозах только что на другом борде без хайда нашел.
это не мошенничество?Кто-то по 5к в сутки на таком делает, просто нужно мозги включить и не ограничиваться 1 сайтом для знакомств, а так, тема уже старая.
алло, она не в продаже + она прошла проверкунадеюсь его забанят на лт, ибо схема про зарабаток на прогнозах только что на другом борде без хайда нашел.
уже, не на продажеалло, она не в продаже + она прошла проверку
Мошенничество, но какая разница куда жертва сольет бабки, на виртуальную шлюху, которая его кинет или на реальную шлюху, которая оказывает услуги запрещенные по законам большинства стран СНГ?)она паблик уже как более 1 года
это не мошенничество?
а за что ты угрожаешь человеку ддосом на его телефон?!алло, она не в продаже + она прошла проверку
он в бане хахаха за что ты угрожаешь человеку ддосом на его телефон?!
за угрозы в личку был забанен)он в бане хахах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz