Слив способа заработка Xarol'a за 300р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я об этой схеме за 300р уже читал на нескольких бордах без хайда, у меня даже младший брат(16 лет) хотел так зарабатывать, ахахха)
Получается, что он продает паблик схемы заработка.
За это бан вроде дается, не путаю?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он был мне про ставки продал) которая в паблике уже давно, но поменял на такси.

Он просто усовершенствовал способ и все.
Тупо способ называется "заработок на спермотоксикозниках"

Когда не успел создать тему с хайдом :4Head:
b39131044664.jpg

Когда не успел создать тему с хайдом :4Head:
b39131044664.jpg
мне писал в лс тоже самое)

Я об этой схеме за 300р уже читал на нескольких бордах без хайда, у меня даже младший брат(16 лет) хотел так зарабатывать, ахахха)
объясни как на ней 70к в месяц делает он?)))

мне писал в лс тоже самое)

объясни как на ней 70к в месяц делает он?)))
Кто-то по 5к в сутки на таком делает, просто нужно мозги включить и не ограничиваться 1 сайтом для знакомств, а так, тема уже старая.

надеюсь его забанят на лт, ибо схема про зарабаток на прогнозах только что на другом борде без хайда нашел.
она паблик уже как более 1 года

Кто-то по 5к в сутки на таком делает, просто нужно мозги включить и не ограничиваться 1 сайтом для знакомств, а так, тема уже старая.
это не мошенничество?

аыхаыахыаыхах Такси орнул

она паблик уже как более 1 года

это не мошенничество?
Мошенничество, но какая разница куда жертва сольет бабки, на виртуальную шлюху, которая его кинет или на реальную шлюху, которая оказывает услуги запрещенные по законам большинства стран СНГ?)

Назад
Сверху Снизу