Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вышел Релиз Человек-паук

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышел человек паук на пк и взлом тоже естественно, качаю игру, так как 4 года ее ждал.
Кто успел скачать, расскажите свои впечатление?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие у нее системные требования ?

какие у нее системные требования ?
1660339997940.png

Я проходил на пс и если честно игра мне не зашла, сюжет слабенький, персонажи не интересные, повторяющиеся активновсти надоедают :P

скачал с трекера, установил но на первой же катсцене вылетает -_-

скачал с трекера, установил но на первой же катсцене вылетает -_-
Только что скачал, вот прям только что, завершил, запустил, все летает, полет отличный, пк не мощный, но на средних тянет 60 фпс стабильно.
Ryzen 5 2600
Gtx 1650 4gb
Я проходил на пс и если честно игра мне не зашла, сюжет слабенький, персонажи не интересные, повторяющиеся активновсти надоедают :P
Да, понимаю, но для меня это мелочи, для того, кто ждал игру на пк 4 года :)))))))))))))

Вложения

• Marvel's Spider-Man Remastered Screenshot 2022.08.13 - 01.31.59.56.png
    Marvel's Spider-Man Remastered Screenshot 2022.08.13 - 01.31.59.56.png
    2.2 MB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
спасибо за лучи говна, которые делают только хуже
Ну, я их не использую, поэтому мне нравится все, главное гемплей не наскучивает.
Неужели с лучами все так плохо?
Можно скрин?

Ну, я их не использую, поэтому мне нравится все, главное гемплей не наскучивает.
Неужели с лучами все так плохо?
Можно скрин?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ультра + ртх тоже на ультра)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу