Вот что выдал ютубУ меня просто они какие то кривые дёрганные
я так и импортирую там анимки кривые палучаются если в движок кинутьВот что выдал ютуб
Ну а потом в движок после чистки если понадобиться
тоесть в блендере норм.? Кинь файликия так и импортирую там анимки кривые палучаются если в движок кинуть
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
спс огромное проверюВо первых из сурса анимации DMX в FBX - надо переделать в блендере - аддон находится под видео что дал MaximumMaxa
Во вторых надо закинуть сначала модельку в UE, без привязки к скелету (скелет у неё свой создастся)
Ну и в третьих после накатываешь анимации в формате FBX
Будут косяки с тем что анимация будет лежать и задержка перед анимацией
Как исправить косяк с лежачей анимкой:
В анимации будет пункт Root Motion : над поставить галочку на EnableRootMotion
Посмотреть вложение 216909
Для удаления задержек у анимации:
На таймлайне выбираешь фрейм откуда удалить например у Run - 75 фреймов вначале лишние нажимаешь на пкм и Remove frame 0 to frame ....
Посмотреть вложение 216910
Скрытое содержимое
Вопрос почему у меня двигается только верх при enablerootmotionВо первых из сурса анимации DMX в FBX - надо переделать в блендере - аддон находится под видео что дал MaximumMaxa
Во вторых надо закинуть сначала модельку в UE, без привязки к скелету (скелет у неё свой создастся)
Ну и в третьих после накатываешь анимации в формате FBX
Будут косяки с тем что анимация будет лежать и задержка перед анимацией
Как исправить косяк с лежачей анимкой:
В анимации будет пункт Root Motion : над поставить галочку на EnableRootMotion
Посмотреть вложение 216909
Для удаления задержек у анимации:
На таймлайне выбираешь фрейм откуда удалить например у Run - 75 фреймов вначале лишние нажимаешь на пкм и Remove frame 0 to frame ....
Посмотреть вложение 216910
Скрытое содержимое
прелагайте видео, чтобы лучше понимать (инФОРМАЦИИ МАЛО)Вопрос почему у меня двигается только верх при enablerootmotion
у него на видео всё нормпрелагайте видео, чтобы лучше понимать (инФОРМАЦИИ МАЛО)
В ue4 у меня тоже низ заморожен, при данных галочеку него на видео всё норм
я в блендере 0 по этому я не знаю как это делатьНу а вообще яб предложил отредактировать анимацию в блендере, ее существенно можно урезать (с переди на 80 кадров и с37 до 1617 в ue4) - так как она повторяется. Там полезных получается всего 37 кадров
единственное что не понятно как удалять не нужноеВ ue4 у меня тоже низ заморожен, при данных галочек
Как я освобожусь запишу видося в блендере 0 по этому я не знаю как это делать
единственное что не понятно как удалять не нужное
Яб предложил самому разобраться, там нечего сложного. А так каждый пук подcказывать приходиться или как говориться: любой каприз за ваши деньги (на выходе анимации в формате ue4).я в блендере 0 по этому я не знаю как это делать
единственное что не понятно как удалять не нужное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz