Я не знаю о чем речьпро копирайт не понял потому что пудж варс же работает
Я не знаю о чем речьпро копирайт не понял потому что пудж варс же работает
Тебе уже объяснили, как и где смотреть элементы UI, не наглей и ищи сам.
материал настроить, должна быть маска или текстура с альфа
Я давал выше ответ , как искать ui внутри доты ...
и на будущее, что бы найти это достаточно зайти в Dota 2 Tools загрузить любую карту - чтоб открылась дота и нажать F6 - для вызова Panorama Debugger, а после найти любой из пути в свойствах CSS файла с пометкой url("s2r://...")
undefined
это с diretide щас нет такого походу не в файлах не в дотеЯ давал выше ответ , как искать ui внутри доты ...
Дота 2 не удаляет файлы игры - если ты не заметил с каждым годом вес доты растетэто с diretide щас нет такого походу не в файлах не в доте
В общем спешу тебе сказать, что проверив файлы я понял - что они просто поменяли CSS во время ивента - добавили у всего зеленый свет - а так это по прежнему таже самая topBar панельДота 2 не удаляет файлы игры - если ты не заметил с каждым годом вес доты растет
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
valve resource viewer или как то так короче VRFО, я тоже хотел бы анимки из доты взять)
А знает кто как меши тоже вытащить, уж очень деревья подходят для моей игры
Это делается через специальную тулзу доты 2, через экспорт в FBXО, я тоже хотел бы анимки из доты взять)
А знает кто как меши тоже вытащить, уж очень деревья подходят для моей игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz