ты посмотри названия антивирусов и покажи хоть один топ, куда их ставят, что они якобы лучшие антивирусыДля особо тупых прикреплю скрины моих замечаний.
Посмотреть вложение 217510
Посмотреть вложение 217511
Посмотреть вложение 217512
И причём тут нахуй HackTool балбесы?
FUD от чека популярных тебя видимо вообще не волнует. Прикинь я могу тебе кинуть такой FUD вирус, который будет 0/63 в втты посмотри названия антивирусов и покажи хоть один топ, куда их ставят, что они якобы лучшие антивирусы
юзер рейвтрипа написал зачем вы это говно фикситеЗачем вы это говно фиксите, я не пойму
Крыша что ли поехала?Посмотреть вложение 217388Посмотреть вложение 217389
Посмотреть вложение 217390
Я бы не советывал это вообще запускать как либо
GoGi1337 перепроверь мою теорию
В любом чите будет Backdoor, Agent, AutoRun и т.д.?Крыша что ли поехала?
В любом чите такое будет..
скачай, запусти на виртуалке и посмотри что будетВ любом чите будет Backdoor, Agent, AutoRun и т.д.?
завтраКогда там апдеейт?
сейчас за читы только копеечку давать, причём большуюФиксаните в3 пожалуйста
Люди с 19-20 будут рады этому:)
если апдейта не будет, нужно перечитать сообщениезавтра
вам не кажется что читу 2 года и его уже задрочилиФиксаните в3 пожалуйста
Люди с 19-20 будут рады этому:)
виндефендер и авира это нн антивирусы?ты посмотри названия антивирусов и покажи хоть один топ, куда их ставят, что они якобы лучшие антивирусы
Ну кому-то нравится с ним играть и все равно на мисы:)вам не кажется что читу 2 года и его уже задрочили
робит читНу кому-то нравится с ним играть и все равно на мисы:)
Как он блять работать будет?ро
робит чит
Чит работает не спорю)но играть нельзя))ро
робит чит
вчеракогда upd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz