Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно узнать что это за кодер сказал? В принципе интересно вы бинарник зафиксилимне так кодер одного из чита сказал
Можно узнать что это за кодер сказал? В принципе интересно вы бинарник зафиксилимне так кодер одного из чита сказал
Этим человеком был Paster AlmirМожно узнать что это за кодер сказал? В принципе интересно вы бинарник зафиксили
Теперь всё встало на свои места))Этим человеком был Paster Almir
Ну да, выучишь ты ассемблер всё равно хуй что либо тут прочитаешь, с вмп то))чтобы смотреть бинарник надо ассемблер учить 0_0
ну пусть выучит чтоб докозать что там есть вирусычтобы смотреть бинарник надо ассемблер учить 0_0
Ну "докожи" что там нет вирусов.ну пусть выучит чтоб докозать что там есть вирусы
Бля, как вы докажете что там вирусы?? Мне вообще не понятно как они бинарник фиксили, без пе заголовка, даже импортов нет для парсинга. Поэтому либо они старую фикшенную длл в3 сюда тупо залили, либо хз, и да в этой длл, бинарник как ресурс загружается.ну пусть выучит чтоб докозать что там есть вирусы
Нашёл всё-таки я ответ.Ну "докожи" что там нет вирусов.
У меня есть свежий бинарик v3. Фиксить сможешь?Бля, как вы докажете что там вирусы?? Мне вообще не понятно как они бинарник фиксили, без пе заголовка, даже импортов нет для парсинга. Поэтому либо они старую фикшенную длл в3 сюда тупо залили, либо хз, и да в этой длл, бинарник как ресурс загружается.
Давай мне, мб что-то получитьсяНашёл всё-таки я ответ.
У меня есть свежий бинарик v3. Фиксить сможешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz