Force PUBG Cheat - Предзаказ

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Привет пацаны. Скоро будет выпущена новая версия PUBG чита от компании Force.
Каждый желающий с данного форума, которые имеет хорошую репутацию, сможет приобрести его.

Для тех кто хочет приобрести софт, готовьте это:
1. Хотя бы какой-то пруф о покупке любого чита на рынке с 2016 года или начала 2017
2. Ссылочку на ваш профиль.

И потом бросаете мне в лс в ВК.
Цена будет от 2000 до 3000 рублей

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
ебать ты форум засрал
скамер
Если я уж такой скамер, зачем ты вообще пишешь здесь? Что-то не устраивает - не пиши и не показывай что ты существуешь. Если у тебя есть пруфы что кто-то является скамером - пиши в спорные, разберемся там.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
У Марика бы покупать не советую. Вспомните недавнюю ситуацию с Чодсом.
О ситуации с Chods был ответ дан в группу InterWebz. Там все пруфы есть и были предоставлены самим кодером чита

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Лол я гдет видел софт для пубг за 800 евро в год, а тут 2000-3000р, ты даже не можешь определиться сколько тебе нужно, ех...
Пруфы какие-то есть?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Лол я гдет видел софт для пубг за 800 евро в год, а тут 2000-3000р, ты даже не можешь определиться сколько тебе нужно, ех...
Пруфы какие-то есть?
Пруфы и скрины будут , как только начнутся продажи.

Наши читы для СНГ, для русских и украинских юзеров, по этому и цена такая. На счет цены, не я ее ставлю, а кодер который разрабатывал данный чит

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Честно говоря, я рад, что сейчас Марик окончательно переберётся к нам на проект, потому что вместе с ним холивара на югейме станет ещё больше.
Больше холивара, больше школьников, больше онлайн, больше активность, больше общая посещаемость.

Я уже в предвкушении :roflanBuldiga:
А по теме - я бы советовал продавать софт людям с хорошими аккаунтами на форуме, потому что многие тут любят поднасрать друг другу, что весьма плачевно.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Честно говоря, я рад, что сейчас Марик окончательно переберётся к нам на проект, потому что вместе с ним холивара на югейме станет ещё больше.
Больше холивара, больше школьников, больше онлайн, больше активность, больше общая посещаемость.

Я уже в предвкушении :roflanBuldiga:
А по теме - я бы советовал продавать софт людям с хорошими аккаунтами на форуме, потому что многие тут любят поднасрать друг другу, что весьма плачевно.
А не желаешь проверить данную тему? К нему многие тут с недоверием относятся из-за недавних постов в iwm.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
А не желаешь проверить данную тему? К нему многие тут с недоверием относятся из-за недавних постов в iwm.
Что проверять? Школьники из IWM увидели возможность подосрать мне , что они и сделали.
Через день им предоставили все пруфы о том, что с моей стороны никаких проблем нет.
Они дальше это делают, потому что ранее я им не продавал чит по инвайту или же кикнул из конференции Aimware, которую я создал для проверенных топ лиц

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чего так все на марика навалились?) Вроде норм чел в общении и с виду)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Чего так все на марика навалились?) Вроде норм чел в общении и с виду)
Завидуют мне что я активно веду поддержку всех чит-провайдеров)
Самое странное, если они не доверяют мне , зачем писать и что-то покупать?
Если что-то с моей стороны что-то не так, пусть напишут в Спорные моменты и мы решим проблему. Но они этого сделают. ибо у их ничего нету

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
О ситуации с Chods был ответ дан в группу InterWebz. Там все пруфы есть и были предоставлены самим кодером чита
Что-то там обратное и то, что ты не реселлер на форуме Чодса.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Что-то там обратное и то, что ты не реселлер на форуме Чодса.
Пишу повторно, InterWebz писали админу, и он им предоставил скриншоти переписки и совместной работы меня и чодс-читс. Группы у меня на сайте нету, ибо я не просил ее выдавать. Вы наверное знаете Кирилла Рыкова, вы можете попросить у его пруфы переписок

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
0
Пруфы и скрины будут , как только начнутся продажи.
то есть ты предлагаешь сделать предзаказ не давая никак пруфов?
Школьники из IWM увидели возможность подосрать мне , что они и сделали.
че ты всех школьниками называешь? травма детства? ты школьником не был? что плохого в том, что человек - школьник? че за болезнь у тебя, марик?
открой группу вк/оф сайт и посмотри, как пишется интервебз (дам подсказку: все буквы большие)
которую я создал для проверенных топ лиц
а надо было кикать себя, ибо ты им не являешься

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
хд, "для проверенных лиц", с перфект аимом точно так же было, сначало - для проверенных лиц, далее продает инвайты за косарь

Сверху Снизу