Force PUBG Cheat - Предзаказ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
0
Привет пацаны. Скоро будет выпущена новая версия PUBG чита от компании Force.
Каждый желающий с данного форума, которые имеет хорошую репутацию, сможет приобрести его.

Для тех кто хочет приобрести софт, готовьте это:
1. Хотя бы какой-то пруф о покупке любого чита на рынке с 2016 года или начала 2017
2. Ссылочку на ваш профиль.

И потом бросаете мне в лс в ВК.
Цена будет от 2000 до 3000 рублей
Старую версию , обновят тоже?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю что за проблемы у вас с мариком, но когда я брал через него лигу и ав, то у меня проблем не было. Напротив, он выдавал все быстро и отвечал сдержанно и объективно.

Новому читу - удачи!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть ты предлагаешь сделать предзаказ не давая никак пруфов?

че ты всех школьниками называешь? травма детства? ты школьником не был? что плохого в том, что человек - школьник? че за болезнь у тебя, марик?

открой группу вк/оф сайт и посмотри, как пишется интервебз (дам подсказку: все буквы большие)

а надо было кикать себя, ибо ты им не являешься
Ахаха, найс придираешься ко всякой хуйне, хотя внятно предъявить что-то ты не можешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
3к в месяц за софт. Однако...
Однако...Я бы вообще ценник завысил и мемберам форума не продавал, а продавал только тем, кто уже покупали больше, чем хотя бы на 2к и то, продавать людям софт на пубг, который СКОРЕЕ ВСЕГО отлетит за день-два из-за открытых продаж

Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
На ЛТ или в месяц?
до отлета,которы будет ну максимум через месяц(на самом деле я секретный провайдер пубг и выс шифрую)

Однако...Я бы вообще ценник завысил и мемберам форума не продавал, а продавал только тем, кто уже покупали больше, чем хотя бы на 2к и то, продавать людям софт на пубг, который СКОРЕЕ ВСЕГО отлетит за день-два из-за открытых продаж
ты шо гониш ?тут все совои.Продажи закрыты!Нам можно доверять:roflanPominki:

Сверху Снизу