Траст фактор

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Сколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Сколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
никакого траст вейва не было, просто с экстерналами играй и всё ок будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Нахуй пошёл. Тебе типок ответил по поводу траст вейва и хотел сказать если у тебя ред фактор то юзай экстернал и всё будет окей. А ты как свинья ебаная отвечаешь, фу сука противно.
Если ты любишь играть с экстернелом , то я за тебя рад. Я привык играть с нормальными интерналами, и не ограничивать себя в функционале.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Если ты любишь играть с экстернелом , то я за тебя рад. Я привык играть с нормальными интерналами, и не ограничивать себя в функционале.
блять оло друг их нельзя никак сравнивать

Software Reviews
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не ошибаюсь миднайт не садит траст и полноценный в функционале, но я лично espdx юзаю вполне достаточно его для кайфовой игры (если инвентарь конечно имеется)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Если не ошибаюсь миднайт не садит траст и полноценный в функционале, но я лично espdx юзаю вполне достаточно его для кайфовой игры (если инвентарь конечно имеется)
Ты суть темы видел вообще ?

Software Reviews
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты суть темы видел вообще ?
"Траст Фактор", я тебе ответил что не садит траст, а повторятся и говорить что бан вэйвов не было - разве имеет смысл? Походу до тебя это не дойдет даже с десятого раза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
"Траст Фактор", я тебе ответил что не садит траст, а повторятся и говорить что бан вэйвов не было - разве имеет смысл? Походу до тебя это не дойдет даже с десятого раза
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Траст вейва не было , но зато весь скит форум плачет....

EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Спустя 3-ёх месяцев отлёги траст стал нормальным, до сих пор играю с миднайтом и обожаю этот чит (не реклама)

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
а чем тебе экстерналы не понравились, там всё для легита есть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
а чем тебе экстерналы не понравились, там всё для легита есть
Там есть бектрек ? Там есть чамсы ? Там есть найтмод ? и многое другое которое я не стану перечислять, ибо на это уйдет целый день. Не говоря уже о том, что экстерналы как не крути забирают больше ресурсов системы и у них сломанный визибл чек.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Там есть бектрек ? Там есть чамсы ? Там есть найтмод ? и многое другое которое я не стану перечислять, ибо на это уйдет целый день. Не говоря уже о том, что экстерналы как не крути забирают больше ресурсов системы и у них сломанный визибл чек.
нахуя тебе бектрек если ты хочешь что бы тебе не садило траст?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Ну привыкай играть на ред факторе дядя

Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
А с чем ты играешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
t.me/maj0rblog
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
619
Поинты[?]
12K
Как интересно что у тебя есть скит но ты играешь не с ним который от силы пару раз в детекте был, а с дорасом у создателя которого как после демонстрации спектатор листа....

Сверху Снизу