-
Автор темы
Сколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
никакого траст вейва не было, просто с экстерналами играй и всё ок будетСколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Спасибо за совет, больше не отвечайникакого траст вейва не было, просто с экстерналами играй и всё ок будет
Если ты любишь играть с экстернелом , то я за тебя рад. Я привык играть с нормальными интерналами, и не ограничивать себя в функционале.Нахуй пошёл. Тебе типок ответил по поводу траст вейва и хотел сказать если у тебя ред фактор то юзай экстернал и всё будет окей. А ты как свинья ебаная отвечаешь, фу сука противно.
блять оло друг их нельзя никак сравниватьЕсли ты любишь играть с экстернелом , то я за тебя рад. Я привык играть с нормальными интерналами, и не ограничивать себя в функционале.
Если не ошибаюсь миднайт не садит траст и полноценный в функционале, но я лично espdx юзаю вполне достаточно его для кайфовой игры (если инвентарь конечно имеется)Если ты любишь играть с экстернелом , то я за тебя рад. Я привык играть с нормальными интерналами, и не ограничивать себя в функционале.
Ты суть темы видел вообще ?Если не ошибаюсь миднайт не садит траст и полноценный в функционале, но я лично espdx юзаю вполне достаточно его для кайфовой игры (если инвентарь конечно имеется)
"Траст Фактор", я тебе ответил что не садит траст, а повторятся и говорить что бан вэйвов не было - разве имеет смысл? Походу до тебя это не дойдет даже с десятого разаТы суть темы видел вообще ?
"Траст Фактор", я тебе ответил что не садит траст, а повторятся и говорить что бан вэйвов не было - разве имеет смысл? Походу до тебя это не дойдет даже с десятого раза
а чем тебе экстерналы не понравились, там всё для легита естьЕсли ты любишь играть с экстернелом , то я за тебя рад. Я привык играть с нормальными интерналами, и не ограничивать себя в функционале.
Там есть бектрек ? Там есть чамсы ? Там есть найтмод ? и многое другое которое я не стану перечислять, ибо на это уйдет целый день. Не говоря уже о том, что экстерналы как не крути забирают больше ресурсов системы и у них сломанный визибл чек.а чем тебе экстерналы не понравились, там всё для легита есть
нахуя тебе бектрек если ты хочешь что бы тебе не садило траст?Там есть бектрек ? Там есть чамсы ? Там есть найтмод ? и многое другое которое я не стану перечислять, ибо на это уйдет целый день. Не говоря уже о том, что экстерналы как не крути забирают больше ресурсов системы и у них сломанный визибл чек.
За бектрек на данный момент не садит траст.нахуя тебе бектрек если ты хочешь что бы тебе не садило траст?
Ну привыкай играть на ред факторе дядяЕсли ты любишь играть с экстернелом , то я за тебя рад. Я привык играть с нормальными интерналами, и не ограничивать себя в функционале.
Там есть бектрек ? Там есть чамсы ? Там есть найтмод ? и многое другое которое я не стану перечислять, ибо на это уйдет целый день. Не говоря уже о том, что экстерналы как не крути забирают больше ресурсов системы и у них сломанный визибл чек.
DorasА с чем ты играешь?
если на данный момент не садит, тогда ок, просто помню что бектрек относиться к антрастед функциямЗа бектрек на данный момент не садит траст.
уже садитесли на данный момент не садит, тогда ок, просто помню что бектрек относиться к антрастед функциям
Как интересно что у тебя есть скит но ты играешь не с ним который от силы пару раз в детекте был, а с дорасом у создателя которого как после демонстрации спектатор листа....Doras
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz