Пользователь
Понял тебя в принципе, covid joiner в хате. Больше можешь не писать.больше можешь не писать.
че
Понял тебя в принципе, covid joiner в хате. Больше можешь не писать.больше можешь не писать.
че
Ты можешь вырубить свой обезьяний слэнг и общаться нормально с людьми? безмозглый хвхашерПонял тебя в принципе, covid joiner в хате. Больше можешь не писать.
Разве? Вроде когда его крякнули, через некоторое время он задетектился (может быть я просто фейк инфу запомнил)??? скит никогда не был в детекте
Он детект :DDoras
Ахахах, ну да, расскажешьЗа бектрек на данный момент не садит траст.
Ноль из одного. Траст наизелёнейший.Сколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
Как можно нормально общаться с человеком, который купил инвайт в скит, может расскажешь мне? Как ты можешь утверждать про то, безмозглый я или нет, если по твоему у скита не было детекта, м? Как ты можешь вообще что-то про мозг писать, когда ты ежемесячно платишь 20$ за подписку в чите, раб? И мне интересно, как ты можешь ставить меня на уровень "безмозглый хвхшер", если я не играю хвх, дай Бог засемить хотя бы раз в 1 из 10 игр. Ты мне пишешь про обезьяний сленг, но в твоей письменной речи присутствует слово "че?". С тобой нормально не получится общаться в виду разницы в интеллекте, я что-то скажу, а ты еще и обидишься, так как скорее всего не поймешь. Кстати, по поводу интеллекта, расскажи ка мне, а насколько много надо иметь хромосом, чтобы облизывать программу для видео игры? Ты же ведь живешь по принципу, чем больше хромосом - тем лучше, верно?Ты можешь вырубить свой обезьяний слэнг и общаться нормально с людьми? безмозглый хвхашер
Не, братан, тут ты проебался капец как. У меня инвайтер есть, сижу под русским апи, без прокси. Тебе помочь с этим?. Если что напиши мне, помогу решить.Как можно нормально общаться с человеком, который купил инвайт в скит, может расскажешь мне?
Не было, пока я играл, ты у мамы сисю сосал еще. Так что, не было детектов.Как ты можешь утверждать про то, безмозглый я или нет, если по твоему у скита не было детекта, м?
Я заплатил один раз, на 5 лет. О каких 20$ месяц идет речь. Все мои хоуми знают чтоКак ты можешь вообще что-то про мозг писать, когда ты ежемесячно платишь 20$ за подписку в чите, раб?
Обидно, правда? Ну прости, пожалуйста, если тебя это обидело. Может..... я ошибся?как ты можешь ставить меня на уровень "безмозглый хвхшер", если я не играю хвх, дай Бог засемить хотя бы раз в 1 из 10 игр.
Ты мне пишешь про обезьяний сленг, но в твоей письменной речи присутствует слово "че?". С тобой нормально не получится общаться в виду разницы в интеллекте, я что-то скажу, а ты еще и обидишься, так как скорее всего не поймешь. Кстати, по поводу интеллекта, расскажи ка мне, а насколько много надо иметь хромосом, чтобы облизывать программу для видео игры? Ты же ведь живешь по принципу, чем больше хромосом - тем лучше, верно?
Да зачем, поплачь мне тут. Ого, ну-ка укажи мне на ошибочки и как правильно нужно было писать, хочу научиться. Жду, зайчикЯ всегда так ору с некоторых кадров по типу тебя, лучше блокни меня, так как у нас разница не только в интеллекте, но еще и в возрасте лет так 10. Ты не вывезешь или как лучше сказать? У тебя не получится, не старайся. И настоятельно рекомендую тебе писать коротко, а то мне больно видеть 2 ошибки в единственном связном предложении.
0.Сколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
Получается когда начинаешь играть хвх надо обязательно регаться на югейме ?)конечно не было. Ты видимо, с такой то регой 2019 года и заджойнился, но всем налево и направо пиздишь, что все остальные с 20-21.
Обязательно, если не делает так - нн с 2022 и ковид джойстикПолучается когда начинаешь играть хвх надо обязательно регаться на югейме ?)
о а вот я тебя нашёл фанат скитаобменять скит на какой-то дорес - пиздец какой-то. Кто у тебя инвайтер, что это за сумасшедший человек?
поставь запятые, а то тяжело читать. Будь добро а вот я тебя нашёл фанат скита
Мои попытки тебя задеть и обосрать равны 0, потому что их не было, тут ты верно подметил. Все, что ты написал выше - не читал. После прочтения первого предложения, был потерян интерес так как утеряна трехактная структура, из-за чего все похоже на кашу. Просто вернусь к тому, что я указал выше, я не плачу, а лишний раз убеждаюсь в том, что все то, что я тебе написал, ты принял слишком близко к сердцу, не переживай, все хорошо. Так же, хотелось бы подметить, что у тебя нормально так полыхнуло от малыша 29-ти лет. Я только могу предположить, что пока я сосал мамкину сиську, твоя мамка (как ты выразился), высасывала тебя из полового органа твоего отца, так что лучше не зарекайся. Играть на публику, как ты это делаешь: "а то будете как Артемий Ботов", слабовато. Я тебя настоятельно прошу, не отвечай мне, вчера ты меня уже ухмыльнул. НОВИЧОК В СФЕРЕ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ АХАХХАХАХАХАХАХАХААХ, ЧТО ЭТО ЗА СФЕРА ТАКАЯ? На ней можно заработать? А то я что-то устал крипту ходлить и постоянно докупать на падении. Свои ошибки, мальчик, ищи сам. Моя же задача, ткнуть тебя носом в то, что из тебя льется. Я разрешаю тебе мне не писать. В противном случае ты просто потратишь время на ответ мне, находясь в блоке. В данный момент, кашу которую я написал - можно простить, так как я только встал и уже потратил время на какого-то отрока ебучей перекладины.Не, братан, тут ты проебался капец как. У меня инвайтер есть, сижу под русским апи, без прокси. Тебе помочь с этим?. Если что напиши мне, помогу решить.
Не было, пока я играл, ты у мамы сисю сосал еще. Так что, не было детектов.
Я заплатил один раз, на 5 лет. О каких 20$ месяц идет речь. Все мои хоуми знают что
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.
Обидно, правда? Ну прости, пожалуйста, если тебя это обидело. Может..... я ошибся?
Да зачем, поплачь мне тут. Ого, ну-ка укажи мне на ошибочки и как правильно нужно было писать, хочу научиться. Жду, зайчик
Ну а вообще, было интересно прочитать твой высер под вкусный салат - цезарь. Но, твои все попытки меня задеть и обосрать равны 0. Текст слабоват, такое чувство, что его писал какой-то очень агрессивный мальчик, видно что новичок в сфере общения с людьми, да и в целом в хвх, ну ничего, у тебя все впереди. Не жалейте пацаны 20$ на любимый читик в игре (а лучше купите на 5 лет сабку), а то будете как Артемий Ботов. Жду с нетерпением твой ответ, интересно даже будет почитать. Жду, малыш.
lol didn’t readМои попытки тебя задеть и обосрать равны 0, потому что их не было, тут ты верно подметил. Все, что ты написал выше - не читал. После прочтения первого предложения, был потерян интерес так как утеряна трехактная структура, из-за чего все похоже на кашу. Просто вернусь к тому, что я указал выше, я не плачу, а лишний раз убеждаюсь в том, что все то, что я тебе написал, ты принял слишком близко к сердцу, не переживай, все хорошо. Так же, хотелось бы подметить, что у тебя нормально так полыхнуло от малыша 29-ти лет. Я только могу предположить, что пока я сосал мамкину сиську, твоя мамка (как ты выразился), высасывала тебя из полового органа твоего отца, так что лучше не зарекайся. Играть на публику, как ты это делаешь: "а то будете как Артемий Ботов", слабовато. Я тебя настоятельно прошу, не отвечай мне, вчера ты меня уже ухмыльнул. НОВИЧОК В СФЕРЕ ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ АХАХХАХАХАХАХАХАХААХ, ЧТО ЭТО ЗА СФЕРА ТАКАЯ? На ней можно заработать? А то я что-то устал крипту ходлить и постоянно докупать на падении. Свои ошибки, мальчик, ищи сам. Моя же задача, ткнуть тебя носом в то, что из тебя льется. Я разрешаю тебе мне не писать. В противном случае ты просто потратишь время на ответ мне, находясь в блоке. В данный момент, кашу которую я написал - можно простить, так как я только встал и уже потратил время на какого-то отрока ебучей перекладины.
"Я заплатил один раз,(тут запятая не нужна) на 5 лет. О каких 20$ месяц идет речь.(?) Все мои хоуми знают(,) что..." я тебя исправил, не благодари. Просто рандомно уронил свой взгляд. А еще ты сидишь под русским АПИ или же может ip? Просто если мне не изменяет память, то API — описание способов, которыми одна компьютерная программа может взаимодействовать с другой программой. Не благодари.
Извини меня, пока, более не побеспокою.
мид всё поплыл)вчера одну игру сыграл, с миднайтом, аккаунт отлетел сразу же в красный
у меня нл траст на прайме в красный завалил играл они вх ловил репы, хотя с миднайтом по семирейджу ебашил игроков был зеленый...хз если прайм брать в рассчет, то играю с нлом на конфиге где онли визуалы и траст по прежнему зеленый
что касаемо нонпрайма, сегодня впервые за 2 месяца отлетел акк антрестедом, но тут соответственно из функций полный набор.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz