Не, братан, тут ты проебался капец как. У меня инвайтер есть, сижу под русским апи, без прокси. Тебе помочь с этим?. Если что напиши мне, помогу решить.
Не было, пока я играл, ты у мамы сисю сосал еще. Так что, не было детектов.
Я заплатил один раз, на 5 лет. О каких 20$ месяц идет речь. Все мои хоуми знают что
GameSense has always been and always will be the greatest cheat of all time. One reason it may feel worse is because there was an invite wave recently and more people are using it. It's unreasonable to expect that 100% of your shots will hit and that you will never die. I assure you that with a proper configuration you will always go positive against other cheats.
Обидно, правда? Ну прости, пожалуйста, если тебя это обидело. Может..... я ошибся?
Да зачем, поплачь мне тут. Ого, ну-ка укажи мне на ошибочки и как правильно нужно было писать, хочу научиться. Жду, зайчик
Ну а вообще, было интересно прочитать твой высер под вкусный салат - цезарь. Но, твои все попытки меня задеть и обосрать равны 0. Текст слабоват, такое чувство, что его писал какой-то очень агрессивный мальчик, видно что новичок в сфере общения с людьми, да и в целом в хвх, ну ничего, у тебя все впереди. Не жалейте пацаны 20$ на любимый читик в игре (а лучше купите на 5 лет сабку), а то будете как Артемий Ботов. Жду с нетерпением твой ответ, интересно даже будет почитать. Жду, малыш.