Траст фактор

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
как я слышал вальв в среду дают красные, а к пятнице возвращаются зеленые, но это не факт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Как интересно что у тебя есть скит но ты играешь не с ним который от силы пару раз в детекте был, а с дорасом у создателя которого как после демонстрации спектатор листа....
скит траст садит поэтому не играю с ним.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Пожалуйста, прочитай мое четвертое сообщение в этой теме, и сам поймешь
что за бред ты несешь, схуев он садить то начал? я сижу целыми днями играю и у меня все окич, а у тебя садит. Ну и кстати, у меня сомнения, что у тебя и нет этого чита, какой адекватный скитер будет играть с доресом и вообще оплачивать второй проект фригна? wtf bro

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
что за бред ты несешь, схуев он садить то начал? я сижу целыми днями играю и у меня все окич, а у тебя садит. Ну и кстати, у меня сомнения, что у тебя и нет этого чита, какой адекватный скитер будет играть с доресом и вообще оплачивать второй проект фригна? wtf bro
1661282248081.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
обменять скит на какой-то дорес - пиздец какой-то. Кто у тебя инвайтер, что это за сумасшедший человек?
Раньше хвх играл, а сейчас санкции...
Если бы скит траст не садил, то может быть с ним играл

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Раньше хвх играл, а сейчас санкции...
возьми рессел, ну там не знаю, но я думаю, что с доресом играть такое себе. Хотя это твоя решение, ладно. Но хочу просто сказать, что скитик не садит траст, много играю на основе, альтах - везде грины. Возможно, из-за бт дают ред, но не знаю, он у меня выключен прост.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Пожалуйста, прочитай мое четвертое сообщение в этой теме, и сам поймешь
sooo whaaaaaaat
я до 7 августа мм ебенил со скитом ток так - щас зашел на учетку и ровным счетом нихуя, хотя мне даже репортов кидали будь здоров
но это скорее всего потому что 中国政府—— 世界上最好的政党 =)) 习近平 世界上最好的总统 если понимаешь о чем я

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
sooo whaaaaaaat
я до 7 августа мм ебенил со скитом ток так - щас зашел на учетку и ровным счетом нихуя, хотя мне даже репортов кидали будь здоров
но это скорее всего потому что 中国政府—— 世界上最好的政党 =)) 习近平 世界上最好的总统 если понимаешь о чем я
中国政府—— 世界上最好的政党 =)) 习近平 世界上最好的总统

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
обменять скит на какой-то дорес - пиздец какой-то. Кто у тебя инвайтер, что это за сумасшедший человек?
ты еще с пеной у рта будешь говорить, что скит не был в детекте? тогда я смело могу предположить, что ты влетел на швш году так в 20 или конце 21. Только на моей памяти, скит детект был 2 раза, а про недавнюю хуйню, что там за какую-то луашку вакать начало и куча рич профилей поотлетало, чет попиздели на форуме гс, и благополучно забыли об этом:). Ну да, скит збс чит))))))))))))))))))))))
А если по теме, щас ТФ и на клин акках и на акках, где был инжект, меняется каждый день. И проблема вовсе не в читах, а в самой кс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
sooo whaaaaaaat
+150 Social Credits

Пол Не выбрано Мужской Женский
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
357
Поинты[?]
0
sooo whaaaaaaat
сосисон ты не прав, я играл со скитом мне вак дали -_-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
у моего кента за миднайт спустя месяц акк улетел на ред потом в патруль хотя он не играл почти 3 недели, а у меня за нл отлетел акк))) хотя я не играл даже мм

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
хз если прайм брать в рассчет, то играю с нлом на конфиге где онли визуалы и траст по прежнему зеленый
что касаемо нонпрайма, сегодня впервые за 2 месяца отлетел акк антрестедом, но тут соответственно из функций полный набор.

Сверху Снизу