В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
??? скит никогда не был в детектесилы пару раз в детекте был
??? скит никогда не был в детектесилы пару раз в детекте был
Я поэтому и написал что от силы??? скит никогда не был в детекте
как я слышал вальв в среду дают красные, а к пятнице возвращаются зеленые, но это не фактСколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
скит траст садит поэтому не играю с ним.Как интересно что у тебя есть скит но ты играешь не с ним который от силы пару раз в детекте был, а с дорасом у создателя которого как после демонстрации спектатор листа....
а мне кажется не садитскит траст садит поэтому не играю с ним.
Пожалуйста, прочитай мое четвертое сообщение в этой теме, и сам поймешьа мне кажется не садит
что за бред ты несешь, схуев он садить то начал? я сижу целыми днями играю и у меня все окич, а у тебя садит. Ну и кстати, у меня сомнения, что у тебя и нет этого чита, какой адекватный скитер будет играть с доресом и вообще оплачивать второй проект фригна? wtf broПожалуйста, прочитай мое четвертое сообщение в этой теме, и сам поймешь
что за бред ты несешь, схуев он садить то начал? я сижу целыми днями играю и у меня все окич, а у тебя садит. Ну и кстати, у меня сомнения, что у тебя и нет этого чита, какой адекватный скитер будет играть с доресом и вообще оплачивать второй проект фригна? wtf bro
обменять скит на какой-то дорес - пиздец какой-то. Кто у тебя инвайтер, что это за сумасшедший человек?
Раньше хвх играл, а сейчас санкции...обменять скит на какой-то дорес - пиздец какой-то. Кто у тебя инвайтер, что это за сумасшедший человек?
возьми рессел, ну там не знаю, но я думаю, что с доресом играть такое себе. Хотя это твоя решение, ладно. Но хочу просто сказать, что скитик не садит траст, много играю на основе, альтах - везде грины. Возможно, из-за бт дают ред, но не знаю, он у меня выключен прост.Раньше хвх играл, а сейчас санкции...
sooo whaaaaaaatПожалуйста, прочитай мое четвертое сообщение в этой теме, и сам поймешь
中国政府—— 世界上最好的政党 =)) 习近平 世界上最好的总统sooo whaaaaaaat
я до 7 августа мм ебенил со скитом ток так - щас зашел на учетку и ровным счетом нихуя, хотя мне даже репортов кидали будь здоров
но это скорее всего потому что 中国政府—— 世界上最好的政党 =)) 习近平 世界上最好的总统 если понимаешь о чем я
ты еще с пеной у рта будешь говорить, что скит не был в детекте? тогда я смело могу предположить, что ты влетел на швш году так в 20 или конце 21. Только на моей памяти, скит детект был 2 раза, а про недавнюю хуйню, что там за какую-то луашку вакать начало и куча рич профилей поотлетало, чет попиздели на форуме гс, и благополучно забыли об этом:). Ну да, скит збс чит))))))))))))))))))))))обменять скит на какой-то дорес - пиздец какой-то. Кто у тебя инвайтер, что это за сумасшедший человек?
+150 Social Creditssooo whaaaaaaat
я до 7 августа мм ебенил со скитом ток так - щас зашел на учетку и ровным счетом нихуя, хотя мне даже репортов кидали будь здоров
но это скорее всего потому что 中国政府—— 世界上最好的政党 =)) 习近平 世界上最好的总统 если понимаешь о чем я
сосисон ты не прав, я играл со скитом мне вак дали -_-sooo whaaaaaaat
я с ваком мне скит дали блясосисон ты не прав, я играл со скитом мне вак дали -_-
больше можешь не писать.только на моей памяти, скит детект был 2 раза
чечто там за какую-то луашку вакать начало и куча рич профилей поотлетало
хз если прайм брать в рассчет, то играю с нлом на конфиге где онли визуалы и траст по прежнему зеленыйСколько аккаунтов за эту неделю у вас улетело в красный траст ?
Я так понимаю недавно был какой то траст Вэйв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz