легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
-
Автор темы
блин вот понять не могу че не так :(Плохо. Просто плохо)
Следуй какому-нибудь уже продуманному стандарту, если ты новичок в дизайне. Тот же material design, стеклянный стиль (не помню названия).
Чо по ключевым словам? Все же сайты используют в названии страниц слово "лоадер", да)Посмотреть вложение 217654 спасибо, буду следовать ( я не одобряю наркотики, и максимально осуждаю, не надо бана )
да бля че не так с дизайном не поймуужасно и зачем бесплатному читу лоадер
вот ток на практике он неюзабеленЧо по ключевым словам? Все же сайты используют в названии страниц слово "лоадер", да)
(это рофл, наверное, но я решил доебаться)
Посмотреть вложение 217655
btw glassmorphism
Что? Выглядит ахуенно, интерфейсы с ним вполне удобны (не хуже остальных). Как понимать "неюзабелен"?вот ток на практике он неюзабелен
Кнопка про музыку слишком огромная, сетка не соблюдается (enQ_broken слова не давали), паддинги вроде одинаковые, кнопку exit можно было сделать иконкой, градиент на кнопках прикольный но тогда градиент в таких же цветах что и верхняя полоса (Я про более тёмный градиент), про панель с статусом, лучше сделать уведомления, Про апдейты и статус удобно, вместо версии можно поставить окончание сабки. А так не плохоздравствуйте многоуважаемые форумчане короли хвх, бургеркинга и т.д.
норм не? чего нехватает? слишком простенькое? цвета норм подобраны? юзабельно, не?
спасибо за подробный разбор ошибок, правда спасибо :3Кнопка про музыку слишком огромная, сетка не соблюдается (enQ_broken слова не давали), паддинги вроде одинаковые, кнопку exit можно было сделать иконкой, градиент на кнопках прикольный но тогда градиент в таких же цветах что и верхняя полоса (Я про более тёмный градиент), про панель с статусом, лучше сделать уведомления, Про апдейты и статус удобно, вместо версии можно поставить окончание сабки. А так не плохо
я бы поменял их местами конечно, особо ничего не изменилось, но глазу стало приятнее. Вообще выглядит прикольно. Я бы советовал сделать что-то в стиле глассморфизма, как писал ядесинкздравствуйте многоуважаемые форумчане короли хвх, бургеркинга и т.д.
норм не? чего нехватает? слишком простенькое? цвета норм подобраны? юзабельно, не?
это точно зум 200 или большеглавная проблема это размер лоадера
создай 1920х1080 монтажную область, закинь свой лоадер туда и сравни
он огромный
——————
не считается если ты заскринил не в 100% зуме
Ну хз, можно же уменьшить с лёгкостью. Не думаю, что ТС хотел, чтобы он в реале таким большим был.главная проблема это размер лоадера
он огромный
——————
и че лучше выглядит?Что? Выглядит ахуенно, интерфейсы с ним вполне удобны (не хуже остальных). Как понимать "неюзабелен"?
Для меня — да. Правда гласморфизм вряд ли про тёмные цвета, он всё же лучше смотрится с яркими и сочными. И шрифт немного не подходит.и че лучше выглядит?
намного лучшеи че лучше выглядит?
можно сказать так и заскринил хихиглавная проблема это размер лоадера
он огромный
——————
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz